-
Новые ответы
-
Здесь очень сильно плюсую. Да, сейчас ддметр разработан для удобства игроков и в целом угроз не несет. Но это показывает, как легко можно добраться до вообще-то закрытой и ключевой информации. Тут уже недалеко до чего-то вроде того видоса с клиентом игры, где персонажи вражеского альянса были нейтральными. Поэтому я считаю, что нужно внести какую-то дополнительную степень шифрования в пакеты с ключевыми данными. Одно дело, когда бот может по пакетам читать чат - тут как бы и ладно, пусть себе читает, нам от этого только удобнее. Совсем другое дело, когда такая же "простая" логика имеет место и для более важных данных. Безусловно, грустно будет потерять такой удобный инструмент, но, я думаю, лучше сидеть без ддметра, чем у людей в навыках будут реликвии, которых там быть не может.
-
+, тогда начинался чат на пакетах, чат был с артефактами, кое-кто сжалился связался со мной в тг, сказал что можно вот так, я мало что понял, а в попытках разобраться сделал то же самое, но по другому и уже с пониманием, очень сильно сомневаюсь что это разработчик не, сам, где-то немного после появления топа урона по чучелу в долгом ящике идея лежала, там еще предстоит дорабатывать петов, займусь на ближайшем тест сервере на котором дадут бесплатные таланты и банки опыта по 10к
-
By Tyler Durden · Posted
я не удивлюсь если ему сами админы дали коды пакетов и что они значат, чтобы он не запаривался и на изи сделал ддметр
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements