-
Новые ответы
-
Damage tracker and chat bots all use packet sniffing, which is against the EULA. Sadly there isn't any way to know if someone is using it since you're just monitoring the data sent between your device and the game. Devs would have to change the way they encrypt the data to combat those bots. Imo, I think they should just allow it. You could do some really cool stuff like live damage tracker overlays for the game. Or better, make API's for the game to make such plugins easier to develop. But that wouldn't bring the devs any money so I doubt that's ever happening.
-
Меня уже никто не банит, я этим занимался 5-6 лет назад. Я к тому, что раньше разработчики были живее, реагировали быстрее, банили резко и сразу все, а не по одному персонажу. Сейчас они какие-то вялые и ничего не хотят делать.
-
Спасибо вам, конечно, за взятие на себя работы по переводу, но разработчики смотрят все разделы форума, поэтому и оригинальную тему они бы обязательно заметили и ознакомились. Поэтому на будущее, наверное, нет особого смысла в создании дубликатов тем на разных языках. Что касается ботов на нубе, то об этой проблеме известно, так как это сейчас происходит на всех серверах. Были также заявления администрации, что ведется работа по созданию комплексного решения для полного избавления от данной проблемы. Насколько я знаю, данный инструмент является в некоторой степени легальным. Я слышал на стриме автора этого софта, что он обсуждал возможность реализации такого решения с администрацией. Ну и так как в его телеграм канале сейчас есть бесплатно раздающийся вариант программы, то, получается, у него есть необходимые разрешения сверху. Конечно, эта программа дает огромное преимущество, но в силу бесплатного распространения как будто на текущий момент проблемы в ней нет. Самых различных решений предлагалось уже очень много, но пока единственный действенный вариант - присылать все собранные доказательства в техподдержку, чтобы уже там нарушителям выписывали блокировки.
-
By Prince Clayd · Posted
And without scripts, they would have never achieved anything in game, that’s the saddest thing.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements