Jump to content
  • Новые ответы

• А вдруг всё же добавят на восемнадцатилетие?  Я и сама в числе ждущих анимированные стикеры/реакции над головой!   
    • Этого точно не будет
    • Сделайте так чтобы правитель мог забирать все вещи сразу со склада, я устал тыкать 700 кнопок
    • Здравствуйте! Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку и дождитесь от них ответа  Такие вопросы на форуме не решаются.
    • Всем привет! Решил положить начало базе сборок для различных игровых ситуаций и условий.   Мои цели: Основная: Создать ресурс, где можно выбрать оптимальную сборку с чётким обоснованием каждого элемента. Хочу помочь игрокам лучше понимать механику своего класса (и не только). Дополнительная: Исправить возможные неточности в своих рекомендациях — буду благодарен за конструктивную критику. Ограничения: — Работаю только с PVE и второй веткой талантов (по первой ветке могу дать советы, к примеру, по балансу аа/ку для максимизации урона).   Как оставить запрос? Опишите свою ситуацию в формате: 1. Уровень ГИ: это нужно для учета пассивных навыков; 2. Книги: список твоих книг; 3. Для чего сборка: описываешь, чем ты будешь заниматься в игре. Например: делать дейлы на альме, ходить рейды/фармить пауков и т. д.; 4. Особенности: все то, что ты хочешь видеть в своей сборке 100%. Например, для топ сборок я не собираю кап скорости, ибо это не нужно. Однако, если тебе просто нравится бегать с капом скорости, то пиши это здесь и я это учту. 5. Сборка для подводной территории: нужна ли тебе сборка для воды; 6. Сборка для песков: аналогично пункту 5; 7. Замок: Да/Нет — сделаю сборку с замком и без — обычно речь идет о замене некоторой бижутерии/пояса для перераспределения капов с пользой. Важно: — Чем подробнее опишешь запрос — тем точнее будет сборка. — Работаю в свободное время, поэтому скорость выполнения зависит от загрузки. Заранее спасибо за понимание!
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...