-
Новые ответы
-
Я в ла2 на пиратских серваках раньше зависал, на месяц-другой. Чтобы не фармить кучу адены (золота) я просто покупал на сайте ее. Меня после покупки банили на следующий день. Проверяется все очень просто - сидят люди, которые ДОРОЖАТ СВОИМ ПРОЕКТОМ, вручную проверяют все переводы, которые делаются без какого-то обмена. Т.е. вдруг мне прилетает там огромная сумма, а я ничего не даю взамен - система меня помечает, а потом модератор/тех поддержка или другой человек проверяет, за что я получил. Если есть подозрение - бан с уведомлением обратиться в тех поддержку и доказать, что я не покупал это золото. У нас система такая уже есть - бан обмена/перекупа/склада, если ты совершаешь подозрительные действия. Но только временно и почему-то это не развивается. По итогу скажу: пути решения всегда есть, только вот кому это надо?
-
Ну как бы это физически нереально на несколько серверов сидеть мониторить 24/7. К тому же забанят они аккаунты пачки ботов, их сменит другая пачка аккаунтов и так по кругу.
-
By Netrandoma · Posted
ну если и после такого предложения откажуться,то тут нужно будет задуматься.... -
Очень просто - стоять на нубе и ручками банить ботов и прослеживать дальнейшие переводы золота. Готов лично выделить средства каждому специалисту технической поддержки на второй монитор, чтобы он мог на втором мониторе запустить игру, чтобы он мог хотя бы одним глазом смотреть в игру и видеть, что происходит, есть ли боты, есть ли спамеры. А так же поставить своего персонажа на начальные локации и смотреть ботов и своевременно их банить. Уважаемые разработчики (пишу это без автозамены) - свяжитесь со мной по привязанной почте на форуме и я выделю средства каждому специалисту технической поддержки на второй монитор. Уж если ваша инди-компания сама не может это сделать - это сделаю я. @Shimarin донесите до вашего бедного руководства пожалуйста. Жду письмо на почту.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements