-
Новые ответы
-
Ну если уж сравнивать с лигой, то тогда допустим сейчас будет квест, где вам нужно будет находясь в агре убить каждого мирового босса на айве. Тогда вам откроется возможность покупать какой-нибудь полусет на равне с тритонами. Это +/- тоже самое, что и лига раньше, только рес дольше. Вопрос к вам, вы сможете убить всех мировых боссов айва в агре? И не в хаотичном порядке как вам удобно, а по порядку?
-
Поверь. Пройти лигу было наверное сложнее, чем сейчас контент вместе взятый. И парой тратилось на него столько... Ну тоны куда круче. Да и был бы реал - можно купить.
-
By Monkeyk1ng · Posted
Я про верх, лига была неотъемлемой частью, ты ее прошел, и мог купить себе уже полусет Раньше была гарантия и она заключалась в том, что пройдя лигу ты мог себе позволить взять топ полусет без великого рандома, сейчас же если взять как пример тритоны, ты должен пройти путь от арены до гвг, выиграть его, и потом уже если тебе повезет снять шмотку топ полусета, вот что бесит больше всего -
Пока только планируют кто и на какое поедет/полетит)
-
By Salamander · Posted
Пф, я банально рассуждаю о том как я применяю свои навыки, уж ли не персу который по словам ушей имеет милион контроля знать о приминении контроля... Все же игра на ушах таки сказываеться на рассудке человека ,рас уж для вас это являеться открытием. Ну что ж поделать когда этой механике нет места ни в пвп ни в пве. Каким образом описаное вами способно отрицать описаное мной? У любого персонажа в базовых навыках есть контроль и в большинстве случаев чистые навыки контроля исключительно в базовых навыках, так как в экспертных в почти всех навыках идет комбинация контроль + урон/дебаф/ перемещение/ хил... И как бы вы игнорите 1 но, контроль хотяб в одном аспекте имеет эффективность, а от выжигание маны ни в одном Вы бы хоть свои летописи хоть когда то смогли вынести, а то каждый раз приходите подменяете понятия с нулевой аргументацией своей позиции
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements