-
Новые ответы
-
By Ефрейторша · Posted
Потому что ты можешь на этом поднять голд, все логично. Только это не говорит о том, что это не является объективной проблемой большинства игроков, из-за которой они просто забьют на эти задания и твой бизнес сдуется. Сейчас, в моменте, пока яростно добивают 15к, да, есть спрос. В дальнейшем просто не будет, т.к. из-за цены и сложности добычи эти кв будут скипать и всё. Ну или делать раз в три дня. Я думаю, владелец ботов в лабе тоже приведёт 500 тыщ аргументов, почему они благо) дорожки чистят, спрос на голд удовлетворяют, всё такое -
Бумы уже заказы лупят на 70к испарители хотят купить))) Испарики по 5к за дейл. А ты не заметила, что в игре все так: ты либо тратишь деньги, либо время.
-
По 5к есть Я за 25 минут выбил 24 шт сейчас. Или тебе записать видео "Распаковка чеееек"? Ну темы открытые. Я высказываюсь, почему я против. Все же логично.
-
By Ефрейторша · Posted
Я имею право высказываться на тему, что мешает моему игровому опыту. Насколько к этому прислушаются разработчики - другой вопрос. С лутом на дейлы неадекватный перекос. Даже со стороны заработка - за 22к (как на скрине) 15 штук покупать будут единицы. Если ставить адекватное количество этого лута с 10 паков, то и остальное будет что-то стоить, и можно продавать не только испарители, но и все остальное за нормальную цену для ленивых. Скрины чего? Что ты с трёх паков коробок достал 4 испарителя? Так это не идёт в разрез с топиком: 100+ коробок ежедневно нужно отбить или купить, чтобы выполнить квест. Это перебор. Объективно перебор.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements