-
Новые ответы
-
By Ефрейторша · Posted
Да мне не жалко 9к, приём. Точнее, я просто забью и не буду делать этот дейл. У меня 25 мин моего времени по работе стоит 500+ рублей, дело не в тратах, а в несоизмеримости потраченных временных ресурсов и выхлопа. Просто вот, это неадекватно, учитывая ПУСТУЮ ЛОКУ, еле нашла, в основном везде кто-то бьёт мобов, и перса +10 в тритонах. 9 мин, половина лута. Повезло со змейкой. lv_0_20250325142444.mp4 -
А сбор лута это (гринд) не основа ММОРПГ? 🤣 Так сама тема - нытье. Лут не падает. Я тебе уже скинул инфу, что падает. За час твином +0 30 лвл набил 35 (!!!) штук. Обычная частота выпадения лута. На бале так же было. Ток с молотками проблемно было. А тут 7-8 паков. Разница в 5 минут?
-
Для этого и предложил механику с захватом территории. Точки интереса, которые надо регулярно защищать и атаковать.
-
Ну так то да , но ведь навык не уменьшает урон и действует только от получение урона навыков. Друль влетевший в топлу все еще мертвый друль. Насчёт сбития таргрета хз по мне это уже имбово будет , не думаю что со сбитием нужно добавлять. А чтобы качнуть пассивку и реально пытаться от нее то придется жертвовать другими полезными для выживания навыками. Так отталкивание все ещё может уйти в антиконтроль, и прокать релы
-
Ну ты что, царевне надо 25 минут кнопочки пожать. А 9к жаба душит.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements