-
Новые ответы
-
By Ефрейторша · Posted
Ты сравнил основу ММОРПГ (развитие персонажа) с сбором лута на говнодейл ивента. Ясно. Можно ныть на несовершенство варспы в другой теме? Чтоб было понятно, это первый случай на моей памяти в ивенты, когда лут падал с такой мизерной частотой. Обычно паков 5 коробок хватало закрыть дейлы. -
Сама концепция навыка такое себе. А слова про цифры просто как дополнение. Тут тяжело придумать сейв способ для дру. Можно что-то наподобие автопаники некра сделать - вот она реально спасает.
-
Чувы берите и подгоняйте норм цифры. Никто не писал что нужно добавлять именно с этими цифрами. Хз как судить цифры если не тестить. По мне всегда можно поднять , КД , поиграть с шансами , и другими цифрами и да в предложенной итерации навык работает только от урона навыков. А теперь представь как 3-4 закла соло замок дефают, а теперь представь как 3-4 дк замок дефают . А теперь представь как 3-4 старые вождя в соло замок дефают. Берете убиваете дру автой и 0 прока
-
0 сообщений по теме , нет инфы почему против , нет инфы почему навык по твоему дисбаланс , нет инфы что я не прав и корни в порядке и вообще друль хорошо себя чувствует в контроле. Все что ты сказал это " друль живёт 1 на 1 " так что. Я против . И ещё попытался прикрыться друлями с моего сервера , которые к слову сами говорят что дру в контроль мертв .
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements