-
Новые ответы
-
Хотел бы продолжить тему раскачки навыков, но в апдейт заносить не буду, так как мысли в рамках продолжения дискуссии. Будет немного математики и расчета по формулам, взятым из топиков: В расчетах использовались константы: уровень персонажа = 20, маг.дд = 200. Итак, всего к целевому 20-му уровню у нас 12 очков навыков и при прокачке ветки талантов еще 2. Распределяем: 4 уходят на фул собак, остается 8 (+2) очков на 4 навыка. Пройдемся по каждому: слабость. На мой взгляд все-таки 5/5. Основной урон будет от автоатак петов, при создании толпы собак и птиц сильно повысит урон за счет значительного снижения маг и физ дефа. Но качать лучше последним, так как покажет себя только после реализации потенциала по урону. хил. На мой взгляд навык чисто для начальных уровней и далее будет бесполезен, дальше будет видно в сравнении с птичкой. На lvl 1 вылечит 176хп, на lvl 3 - 380хп, на lvl 5 - 558хп. Сами по себе абсолютные значения настолько маленькие, что выглядят не привлекательно. Не качал бы вообще, но в соло по-началу без него не обойтись, да и успел уже выкачать на 3/5. пакт + птица. Будем рассматривать их вместе. Судя по информации, птичка хилит тиками раз в 6 секунд, значит нам нужно получить время жизни птички, кратное числу 6, а именно одно из следующих: 6, 12, 18, 24, 30 секунд. Важно за наименьшее кол-во очков навыков получить максимальное количество тиков птицы. Я вывел 3 комбинации: 1. Пакт 1/4 + птица 2/4. Затрачено очков 1, получено 3 тика птицы (18 сек), суммарный хил = 741 хп; 2. Пакт 2/4 + птица 3/4. Затрачено очков 3, получено 4 тика птицы (24 сек), суммарный хил = 1243,2хп; 3. Пакт 2/4 + птица 4/4. Затрачено очков 4, получено 5 тиков птицы (30 сек), суммарный хил = 1552хп; Также в течение 10 секунд единовременно уже может быть 2 птицы, то есть получение 2х тиков от них одновременно. Как многие внимательные могли заметить, максимальный вариант требует в сумме 14 очков навыков - аккурат под lvl 20 и прокаченную ветку талов. Этот же вариант считаю оптимальным. В итоге имеем: Собаки - 5/5, Хил - 3/5, Слабость - 5/5, Пакт - 2/4, Птица - 4/4; Как можно улучшить? На высоком уровне вряд-ли хил будет полезен, можно было бы 2 очка навыков из хила перенаправить в темную призму 3/5. А если не вкачать таланты? Тогда стоит оставить слабость на 3/5. Без талов урон будет не таким вкусным. P.S. Могу ошибаться в том, как работает пакт. Он увеличивает время уже призванного питомца или призванного после кастования пакта? Увеличивается время на X% от оставшегося времени жизни питомца или от фикс. значения согласно раскачке навыка? Для подсчетов применял подчеркнутые варианты. Но даже если иначе, то допустим, что в идеальных условиях пакт был прожат сразу после появления пета. Пока вот такие мысли.
-
By Сдали нервы 5 · Posted
Прошу обратить внимание на строку баффов бд. Бафф не пропадает даже после его смерти -
@Xeno, привет. Идея прохождения интересная. Жду продолжения.
-
нет, устанавливал, как экзешник с сайта. Хз, как синхронизироваться со стим-аккаунтом. Впритык, но хватает. Качаю не параллельно, а последовательно. Доведу до ума (14 lvl) ближний бой, потом пойдут ткани и так далее. Часть ресов в сумке, часть на складе
-
Recent Topics
-
Recent Achievements