-
Новые ответы
-
Holiday Dungeon Update: Picking up a scroll now increases movement speed by 7% and the effect stacks. This change is already live – no maintenance required!
-
Важное изменение в праздничных подземельях: теперь при подборе любого свитка у игрока теперь увеличивается скорость передвижения на 7%, эффект суммируется. Изменение не требует перезагрузки и уже вступило в силу!
-
Минимум будет может быть 2 - из русскоязычной секции и из международной - что уже хорошо само по себе
-
By Ефрейторша · Posted
Ну 3 штуки и не нужны, я и имела в виду 1. Просто сейчас 0 и розовый тролль на 8 марта вечный. -
Это подошло бы иску, года 4 назад. Сейчас от этого мало что осталось. В пве его уже наверное обогнали. И в соло урон и по массе. Маг, куда комфортнее. Рей. Бд. Это пве. Только вот плюс этих дд классов в том, что они в момент становятся отличными пвп классами. Сейчас, это неплохой класс. В пве. Мобильный. Но, на этом все. В нубо ги? Или в топовых? А можно скрины? Думаю это опять же, из прошлого. Сейчас же думаю, приоритет отдается магам, реям и бд.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements