Jump to content
  • Новые ответы

• В этой игре уже нужно фиксить количество урона у персов(особенно у физ дд) а не апать , а то бегают бд с 3к физ дд и ханты с реями с 2,5к дд, уже автой бьют  больше чем большинство персов скилами , скорость и са становиться все эффективней для этих питушар
    • Хороший, но сложный вопрос, мета меняется от ребаланса к ребалансу, к примеру на горах сейчас метовый перс это хант, лучший дд, дальник, дорогой в сборке, но он того стоит сейчас, или к примеру палы на ушах, тоже сейчас топ не смотря на небольшой фикс в весенней обнове, НО тут ключевое слово СЕЙЧАС, никто не гарантирует, что эта карета, в декбаре на ребалансе, не станет тыквой. Потому лучше всегда выбирать персов внешне + отталкиваться от стиля игры, дд, сапорт, танк или что-то среднее - гибриды, и играть в первую очередь в удовольствие.    Я вот например, исходя из опыта игры с 2014 го, на такие вопросы рекомендую таких персов: Горы: Вождь, Закл, Некр.  Уши: Ловчий, Маг, Жрец.  Эти персы ± всегда нужны, удобные в прокачке, и "относительно" не дорогие на фоне тех же хантов, реев, и т.п. Но это моë субъективное мнение, и не факт, что оно верное и подойдёт всем.    Поэтому лучше всего, для начала подумай, какую роль ты хочешь играть, не боясь условно того, что хил не будет нормально дамажить, потому что перса можно собрать по разному и под разные цели в игре. 
    • Что-то я не очень согласен с вашим делением. Вроде как там 0/5/15/35к
    • Скорее всего, в будущем мы увидем такой же показатель % дд в величии, как и в Пк, главное терпение 
    • Я ушел с той браузерной игры потому что пол года слияния не было. Мы с типами вчетвером играли, мне надоело.  Щас там двое осталось))))
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...