-
Новые ответы
-
By Heisenberg · Posted
за чм ускоряйте)) -
Если чел не пве и не пиво, то рог отлично выполняет свои задачи в 5на5, сложности только против однозначно имбалансных персов, но это база, к которой мы уже должны были привыкнуть
-
Ну вот для меня важна живучесть в первую очередь, урон рано или поздно реализуется, а когда в 5/5 тебя иногда шотают первым, ну такое себе. Я в 5/5 самым первым падаю ток если впятером на меня всё накинуться, игнорируя всех, а чтоб рей меня шотнул,да даже два Рея, ну очень редкое событие. Под хилом так ещё и такую очень часто. Поэтому терять живучесть ради урона... Тогда это актуальное предложение не для скилла, а для таланта, хочешь-рискуй, а если не хочу, зачем мне бесполезный скилл
-
Какой же бред я сейчас читаю. Арена - самый унылый контент на сегодняшний день (твины, очереди, пве рег). ГВГ\мир рб - единственный актуальный пвп контент, который показывает силу вашей фракции\гильдии. Одеваются в пвп как раз для того, чтобы вносить импакт в массовых сражениях (буду так называть гвг и сражения за мир рб для удобства). Какой по твоему мнению идеальный билд для пвп рога? Можешь описать два - для арены и для масс замесов. Шмот, ветка, раскачка скиллов
-
Всем привет форумчане и речь пойдет о вечных спорах превосходства классов или их отсутствия. Мне немного надоело писать за стража, обсуждать в отсутствии баланса, валить на гор что силы не равны при равной экипировке и т.д. И я перешёл на гор, выбрал бесячие меня классы,то есть вж,дк,закла,шама и начал качать по тихоньку анализируя их. Так вот что я увидел на сервере Амбер-ру, говорить что горы сильнее, да это так но не в силу персонажа в стандартной упаковке, а в силу того что там реально библиотекари серьезные, мировые книги с РБ это в принципе не редкость на персонажах и не важно дк это или вар или вж. Кстати маги упакованные довольно не плохо разбирали тех же варов, вождей и т.д + там нет негатива типа мол тут величники куда ты лезешь и т.д, там просто ребята учатся аренить а многие просто классно владеют персом + вполне доступны редкие книги! Если есть деньги то будет все что хочешь. Так я отвлекся от сути темы, горы-уши сбалансированы в стандарте а вот фарш как и онлайн на тех же битвах на два порядка выше у гор. Все старые игроки помнят ги на ушах Heven и брали мир РБ и гнули все и что по факту, уши ныли на своих же а на горах коты не то что бы топ ги или не топ, да там просто пофигу, ребята играют активно, хороший онлайн да и не видел я что бы кто то там яйцами мерился, так же 12 ги идут на помощь, сплочённости больше и нет вечных обсуждений кто хороший кто плохой. Нет дисбаланса, есть серьезный перевес сил и это все только усиливается, а сколько бывших ушей встретил)). Отдельно конечно скажу за иска тут немного подубили его, маги сила, палы тоже, храмы довольно проблемные. Что касается того же дк, не плохо поглощает урон+ маг урон да бафы что на пати что на себя кидает, вождь прям очень своеобразный персонаж да и как утверждают за его вечную сопру так она имеет продление за счёт получаемого контроля, а так она тухнет оч быстро и не удобна как по мне тем что всегда предлагается выбор на кого ее кинуть. Теперь я понимаю всех тех кто спорил со мной в попытках опровергнуть мои обвинения на дисбаланс. Ребят скажу как есть на Амбере на ушах остались те для кого пафас и мнимые заслуги важнее и те кто ещё верит в то что уже утеряно довно. Моё мнение горские персонажи и правда интереснее более разнообразны и не так ограничены (это я про людей))
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements