-
Новые ответы
-
1. Подождать секунд 10-15 и зайти после того как противник выдаст основной контроль 2. Зайти через банку тп 3. Воспользоваться вторым проходом Встречный вопрос - остальные классы комфортно заходят на базу к ушам? Имеют спокойно возможность реализации своих навыков? В ситуации, описанной тобой, вы находитесь в заведомо слабой позиции, так как заходите в массухи ушей и придётся немного пострадать, чтобы отбить корону
-
Тут тогда вопрос уже к тем кто требует. Если я рог в мечи и от меня требуют 1ую ветку, или если в топоры просят 2ую ветку, ну это абсурд. Я в своей ги всех рогов наставляю на мечи, вторую ветку и подсказываю во всём. Ну если человек играет в топоры, то просто отправляю к наследу, кто играет в топоры, хотя в корне не согласен с этим. Ибо сейчас период, когда нужно набить всём 34 велу и надо часто драться на арене. А на гвг менять билд на рикошет с ядом, что очень сомнительно, а потом менять ещё раз. Ребята, а лично я хочу, чтобы мои соги роги давали масс уроном на 2к больше в толпе или всё же с вероятностью 90% срезали дд, который вносит урон в толпу? Пускай каждое гвг тратят по 50к на книги забва и ходят +0 , или бегают с рикошетом и просто неспособные аренить
-
Достаточно, но не через рикошет и яд. Можно убить Рея, да, но как можно убить дру под кожей и хилом, который отдаёт ещё в тебя контроль, когда у тебя элементарно нет контроля, потому что приëм не вкачан, уж я не знаю. Наверно тогда у меня слабый рог, ибо нормального дру, я убиваю минут 7-8 в пвп 1/1, если кто-то сможет быстрее, завтра на тесте с удовольствием гляну, или если на вашем серве возможно устроить равное пвп, то посмотрел бы. Я не писал про то, что я падаю сразу, а лишь то что урона и контроля и так много и ещё жертвовать той живучестью, которая есть, ради урона, который просто рог не нанесёт стоя в контроля, ну это уже абсурд Подскажи тогда пожалуйста, как держать позиционку для выдачи профитного рикошета на гвг тритонов, когда заходишь за короной на базу к ушам? Просто очень интересно, я бы может намотал чего на ус себе
-
завтра ждём блаж?
-
Чел, вождь шотный перс, где ты в нем танка увидел?) Скорость крысы до ужаса медленная), можете себе оставить) Ты под прытью пока бежишь в тебя летит урон + тебя стопит = рип Маг, на половину ближник, ок, почему тогда вождь не на половину дальник? Не честно получается Не надо тут рассказывать, какой вождь имбовый, мб под шаманом или некром, под забафом, что то и может, но соло, это кусок шотного гов.. Так что ,свободен и не болей
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements