Jump to content

Изменение скиллов рога

Recommended Posts

Posted (edited)

Как древний игрок и фанат рога, прошедший через всю боль и преимущества рога, от арены до агров МРБ, в голове созрели некие идеи по реализации класса. 

1. Ввели Рогу коварный удар, скилл который резал физ и маг деф, никто им не пользовался, но как только дали срез хила и чуточку урона, скилл стал одним из самым востребованным. Теперь вместо топового скилла, дали бесполезную пассивку, которая зависит от условия. То есть Рогу нужен дд, но он должен терять и так еле имеющуюся живучесть, а именно скачать пассивку взамен рефлексам. Скилл максимально бесполезные в пвп, а также не ощутим особо в пвп, там и так цифры большие по урону. 

2. Как раз таки всё плачут на бесполезность толчка. Тут соглашусь и вот несколько факторов: учитывая столького количества сопры, расчитывать на апатию, ну очень смешно, а при наших реалиях, точности у персов очень много и единственная надежда на сейв, так это рефлексы. Поменяйте в толчке срез точности на срез хила: на 10% 20%, 30% 40% и 50%,.

Админы описывают разбойника как класс в одну цель, но при этом я за Рогу не могу пробить стража, не могу пробить друида, жреца, да любого хила чтобы пробить, нужно очень сильно постараться. Вот добавили 34 велу, это + деф, + устой, + хп, а урон как был, так и остался, и даже ПК меч не даст никаких преимуществ, ибо факторов много, а добавится 20 урона и всë. 

3. Также прошу пересмотреть талант ветки асасинов, +0.05 к пассивке и 0.1 на полной прокачке, ну вас самим не смешно? Да лучше добавьте ещё 0.1 секунду к рефлексам, вот тогда вопросов нет. Ассасин это убийца на арене как никак. 

4. Собственно сами рефлексы, всё роги кто прочтут, прошу поддержать. Найден баг, баф содействия не продлевает длительность база рефлексов. Объясняю: рефлксы состоят из двух бафов, сперва накладывается баф в виде тучки, который висит 8 сек, при орке 12, а потом второй баф, который отправляет весь урон в уклон и действует 0.8 сек( с талантом второй ветки) , а с орком данный баф не продлевается до 1.2 сек. Хотя по сути это тот же барьер. 

5. Хотелось бы ещё предложить кардинальное изменение рефлексов. А именно сделать их переключаемым скиллом за счёт талантов. Чтобы я самостоятельно мог активировать скилл тогда, когда мне это нужно, а не так чтоб пет храма мне сбил рефлексы, а потом бд снёс с проката. И чтобы скилл также зависел от кд.  Тогда вы дадите выбор игрокам, 8 секунд при пассивке, или более скилловым перцам, возможность сократить скилл до 5-6 секунд, но с активацией. 

Edited by unnnka