-
Новые ответы
-
Достаточно, но не через рикошет и яд. Можно убить Рея, да, но как можно убить дру под кожей и хилом, который отдаёт ещё в тебя контроль, когда у тебя элементарно нет контроля, потому что приëм не вкачан, уж я не знаю. Наверно тогда у меня слабый рог, ибо нормального дру, я убиваю минут 7-8 в пвп 1/1, если кто-то сможет быстрее, завтра на тесте с удовольствием гляну, или если на вашем серве возможно устроить равное пвп, то посмотрел бы. Я не писал про то, что я падаю сразу, а лишь то что урона и контроля и так много и ещё жертвовать той живучестью, которая есть, ради урона, который просто рог не нанесёт стоя в контроля, ну это уже абсурд Подскажи тогда пожалуйста, как держать позиционку для выдачи профитного рикошета на гвг тритонов, когда заходишь за короной на базу к ушам? Просто очень интересно, я бы может намотал чего на ус себе
-
завтра ждём блаж?
-
Чел, вождь шотный перс, где ты в нем танка увидел?) Скорость крысы до ужаса медленная), можете себе оставить) Ты под прытью пока бежишь в тебя летит урон + тебя стопит = рип Маг, на половину ближник, ок, почему тогда вождь не на половину дальник? Не честно получается Не надо тут рассказывать, какой вождь имбовый, мб под шаманом или некром, под забафом, что то и может, но соло, это кусок шотного гов.. Так что ,свободен и не болей
-
Ну кстати, если в 2на2 билд через рефлексы и уклон норм, то для забива гвг раскачка рога вполне подходит, позволяет довольно хорошие цифры урона показывать
-
By Salamander · Posted
А что другие персы не делают гвг билды? Как бы во всех топ ги вас заставят сделать максимальный билд под замес и всем плевать что тебе это не нрав и что этот билд не подходит для условной арены и пвп Почему ты думаеш что ты за рога даш 1 скил и помреш? Я чот играя за метового рога прекрасно жил в замесах и вносил свой импакт. Если вы даете 1 скил и помераете то чито тогда говорить о других персах? А вы этого чтоль не делаете? Как по мне у рога предостаточно урона чтоб сбриватт этих персов.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements