-
Новые ответы
-
By Netrandoma · Posted
Кому что,мне нравится по блажу ходить делать дейлики, я только на блаже их в кайф делаю и не потому что потом я смогу лутать 4 доп сундучка и приручать петов,а просто по блажу нравится ходить ,мобчиков бить, локации исследовать -
By Netrandoma · Posted
Спасибо за правку, да на блаже будет падать и 32 дроп,34 бижа ,и 34,пухи, и 32 пухи с 34 инста -
Вопрос: будет 32 и 34 лвл или только 34? Ответ: будет 34 Гениально
-
By Лимстим Питон · Posted
Всем доброго дня в уютной таверне! Я хочу выдать свою "панацею" по подбору класса. На классах я съел собаку и кота. Могу сообщить что 100% на первом месте - вайб. Визуальная составляющая, близость по духу, отражение в реальной жизни. Сперва присмотритесь к себе. Какой вы? Банальные архетипы всё так же работают. Сильный - воин, умный - маг, ловкий - разбойник/ассасин - в целом достаточно хорошее начало, чтобы присмотреться к себе. Главное обойти вывод "я ленивый и тупой", поскольку хоть на пару процентов что-то да привлечет вас. Определив главный архетип вы уже можете уточнять нюансы. Где бы вы хотели жить? Какая фракция кажется вам ближе? Всё это сложится в определенную атмосферу где вы, громко и четко назовёте свой класс, стоя голым перед зеркалом. И будете нести этот класс вперед! Через все горести и лишения! Но он будет ваш! Вы сроднитесь им! Прорастёте своим классом! Вы найдете хобби, связанное с вашим классом! Лучная стрельба! Карты таро! ИСБ и Фехтование! Качалка и флористика! - вы ВОПЛОТИТЕСЬ в свой класс!!! Воспитайте себя! Тогда такие вещи как "сложный класс" или "дорогой класс" не будут вас беспокоить. Будет только ОДИН класс - ваш. И какой ОН - не важно. Вы научитесь, вы вложитесь и это принесет вам истинный покой и умеротворение! ВСЕМ КЛАСС! Да прибудет с вами церковь сотни определителей классов питоновых.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements