-
Новые ответы
-
By Masterlord · Posted
Жаль не утконес в тройке -
By Badshooter · Posted
Ну знаешь, для всего своя цена, для меня свинтус не имеет никакой стоимости, он даже не притягателен (максимум на подиум троллеподобных костов годится), как и большая часть костов. Что ты так взьелась на несчастного каменного, и почему считаешь его тем более уж не оригинальным - для меня загадка (ведь 90% ВСЕХ костюмов конкурсных работ имеют либо какие то фишки, либо являются очень даже креативными и оригинальными, различие у них только в степени качества и реализации умений) Да и кого вообще ценник волнует? Разве успешность коста по нему определятся? Не глупо ли? - кому понравится, те и будут носить, а те кто хочет, зачастую ждут выгоды в 70% случаев, т.к. экономию никто не отменял. Мажоры же, могут и по 1кк брать, и даже больше, но это не кост с мир рб, который могут взять как для статуса. Я вот себе хотел волчка с этого предела, у меня была возможность купить его и за 500к, но кому это надо? тратить на кост такие деньги, особенно когда ты фтп игрок, эффективные траты так сказать. Купил его по итогу за 170к, продавцу благодарен, что уступил (Но голова сзади халтура полная, откровенно, ее хотя бы отзеркалили бы для приличия). Странные у тебя сравнения Нравится когда поверхностно мельком кост облизывают, не вникая в формы и детали. -
Ну вот да. Как минимум мишень на попе веселая была, я бы точно прикупил. Надевать не надевал бы, поскольку швинус ван лав и все дела, но в целом кост крутой. Хомяка куплю, он рофельный и зайдет на блаж на ура. Кост из топ 1 будет на уровне магического элементаля, если не хуже(скрин прикрепляю ниже). Странный выбор у разработчиков вышел, как по мне, ну да ладно.
-
MELISTR IS A JOKE, FRAUD....!!!
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements