-
Новые ответы
-
judges decided that some of the costumes were better than yours, it's that simple
-
By Tyler Durden · Posted
Отличный гайд, спасибо большое -
Ждал тебя, всезнающий. А теперь подтверди свои слова? А про кусок говна - взаимно. --- Не дожидаясь твоих объяснений повторюсь. Мне абсолютно не интересно, что ты и что другой человек (выше) думает обо мне - свои личные проблемы оставьте, пожалуйста, при себе. Я пришел в соответствующий раздел с предложениями по сложившейся для меня проблеме, а не разбираться кто какой человек. Касательно тебя - я считаю, что ты крайне некомпетентный человек во многих областях (увы, ты много пишешь на форуме, а я много его читаю), поэтому, пожалуйста, покинь тему и рассказывай кому-нибудь другому, кому, как и за что выдаются ограничения. Ну, и по классике, твой комментарий.
-
За маты в мир чате никто никаких ограничений не выдает, можете быть уверены наверняка. Мут выдают по довольно конкретным причинам, типа травли по национальным признакам, оскорбление религиозных принципов и т.д. Поэтому дело не в мате, скорее всего вы просто как человек кусок говна.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements