Jump to content
  • Новые ответы

• Почти 7 утра, за завтраком решил зайти на форум, увидел тему - думал что ослеп
    • Сопра почти всем нужна, шам и дру не исключение, вообще на арене не вижу никого без сопры или свитка спрута.   Ну я думаю справедливо его сравнить с каким-нибудь орко шамами, почему бы и нет, я не видел, чтобы шамы без какой-нибудь море книги супердолго жили.     Самый сложный в реализации контроль среди всех сапов, который при этом мешает друг другу. Учитывая, что контроль щас не актуален (кроме массового на ГВГ) едва ли это какой-то плюс, как и дебафы....  Ведь все эти сильные стороны аннулируются наличием свитка сопры в сумке противников.   Тем не менее отвечу. Хз, для меня Угроза > Сон, в любом раскладе, махнулся бы не раздумывая. Для сна дай бог найти цель на которой не весит 2-3 кровотоков или дот, при этом не дай бог, чтобы у этой цели станы с 5-и ярдов были, иначе сон с 4-х ты не дашь, еще чтобы эту цель не фокусил кто-нибудь, чтобы она не стояла в радиусе областного дота какого-нибудь или рядом собак закла не было с мастерством. Слишком ситуативный стан, в который сложно подловить.   Не понимаю как сало с 5-и клеток, имеющее таргет и наносящее урон, стало хуже, чем сбивающийся уроном фир с двух клеток, который не имеет таргет и уходит в расинхрон. Там даже урона нет, панику года 2 никто не качает.   Во всяком случае у паники есть плюс в том, что собак закла и петов всяких от себя напугать можно, а кара всеравно позволяет автой бить.   В других случаях я бы дальности, гарантированному таргету и доп урону отдал бы приоритет.     Не стопает, замедло вешает, что в сопру уходит. Ну да кста, одна из трёх полезных эксп некра.   Удалил бы эту парашу взамен на любой сап навык.   Едва ли помойный дебаф на одного чела должен иметь такое же кд, как снимающая 36 дебафов кнопка и хилящая при этом хп.   Это так называемый аналог перемира.   Я тоже не могу, если противник бд/вж/вар/страж/маг, имеет прыжок, нити, рывок, стан с 5-и клеток.   Или если у него хватило ума бустануть сопру против некра, у которого 80% скилов уходят в сопру и который врагу с фул сопрой ничего сделать не может.     Я бы тебе сказал, что я думаю о некрах со второй веткой, только я уже получил одно предупреждение. Это чисто ПВЕ ветка и баласту регающему с ним арену намерено, я бы отключал кнопку рега на пожизненно. А замедло такой же мусор уходящий в сопру, баф на кд для пати по моему гораздо стабильнее и лучше.    При условии, что вж стоит в толпе и в радиусе одного ярда от него минимум 4-5 челов. Для самого некра и других сапов яд щит бесполезный на арене, важен только тал на очищ.   Дай бог и её удалят, уважаемые разработчики странной логикой пользовались когда её реворкали. Срезала бы ластовое хп, а не начальное, была бы хоть какая-то польза.   Сильные стороны некра для меня это базовый хил, две релы противодействия, физ блокада в щите, сила, зараза. Ну возможно ливень на ГВГ, ладно, ливня у жреца нету.   А яма, змея, сон сумарно меньше импакта дают, чем одна угроза..... При этом больше очков требуют.   Паника ситуативно, против заклов, ловчих каких-нибудь действительно полезно. Ну или рогов/исков без сопры. Кара временами полезнее бывает и свои сильные стороны имеет.   Некр безусловно чувствует себя прекрасно, против челов без сопры, но проблема.... Сильные челы не регают без сопры, а против нубов я мог бы и выпустить и не быв фул велой, за меня бы всё вж сделал.  
    • If you like this comment from below, it will be possible soon.  
    • I've always wondered if a weapon skin contest would be possible? Following the logic of this contest, skins can be added to the legendary chests of their respective update  @Shimarin
    • Спс, надеюсь перенесется без зашакаливания. т.к. макеты на этом конкурсе предоставили.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Romzie earned a badge
      Loyal I
    • Netrandoma went up a rank
      Lone Ranger III
    • lorayon earned a badge
      Everyday Job I
    • Sladostb earned a badge
      Loyal V
    • dvd255 went up a rank
      Rookie III