-
Новые ответы
-
Багулину небольшую с темной темой нашел, фон на гифке мигает
-
В смысле, мы терпели, и вы тоже терпите? ) Так дело не пойдёт, если хотите новичков в игру завлечь. Там половина игроков от осознания, что им придётся пол года шерстить по инстам, чтобы прокачать таланты, сольётся с игры. А вторая половина сольётся, когда узнает про знаменитые декабрьские ребалансы
-
Нет. Тут совсем не то сравнение. Речи о возвращении капитала и быть не может. Я же не просто подогреваю их деньгой, а получаю удовольствие взамен. Было бы куда лучше: Я тебе плачу - ты пляшешь. Но современем танцы все хуже и хуже. Вот актуальное сравнение. Айгринд продает услуги. Но сейчас... Толком ничего путного. Все вместе. И экономия, и комфорт. Дело каждого. Я был подростком - времени куча. Зачем донить? А сейчас... Работа, дети. Нету времени играть по 6 часов в день. Но и сейчас, даже донатя, я не получу того, что хотелось бы.
-
By Tyler Durden · Posted
Думаю это несправедливо по отношению к старым игрокам, лучше просто снизить сложность прокачки до хай лвл, сейчас лвл ничего не значит, абсолютно ничего, если ты просто вкачал хай лвл ты никто, пока не прокачаешь таланты, так зачем мучать новичка аппом лвл, если за него он получит ничего?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements