Jump to content
  • Новые ответы

• Или сделать, как уже где то предлагали, тикающий хил в яд щите, зависящий от маг силы некра.     
    • рофло буст ломающий баланс на одной неделе в году.. не такая уж и страшная проблема
    • Да фигня знает, но первые ассоциации какие-то монстры, типо упырей, судя по цвету лица и ушам, и белым глазам
    • Хаахах забавно что ты сравниваешь пати с вуркой с которым любой будет силен и тех кто регает соло с рандомами и твинами от гор приводя в пример винрейт в 60% , сам санч говорил мне в лс что без сапа от двух лучников происходит шот в любом случае ты о чем , под вуркой любой заиграет я так же под ним на мир рб предела крышил гор неумирая когда даже сам рб шотал других не то что горы, темболее я сказал что санч рукастый опытный, дед так же на отвали регает с рандомами, я знаю его раскладку скилов он заточен под фул дд ( причему при двух раскладках) санч имеет дф и дд раскладки что дает большую уневерсальность и я общался с каждым бд что с санчес что с фулае и дедом и знаю какие они юзают скилы ветки и в каких случаях и недавно санч скидывал мне видео с пвп против лупы и так же как я и говорил за бд что если кайтить нормально и учитывать релы + сопру то лупа спокойно убивал а если всетаки получалось словить то выпиливал что у меня с лупой происходит аналогично, а на арене кст я юзаю обычные бафы и не юзаю банки хила замка которые люто бустят выживаемость как от тала альма так и от топ пала в пати что очевидно, ты мыслишь поверхностно и вообще не понимаешь как играется бд, играй на друле и ненадо рассказывать за бд пж
    • I hope if this does win they will help you with the wings design. At first I thought it was Swamp Fire from Ben 10 which I liked a lot as a kid lol
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...