Jump to content
  • Новые ответы

• Ну позиционируясь как хард мморпг очень легко оправдывать моральную устаревшесть(которая растет с каждым годом все больше) и решения прямиком из 2005 года.  С порогом входа в игру надо было что то делать ещё "вчера" Впринцепе по теме + но если брать ее комплексно и вводить в игру она потянет за собой переработки еще много чего. Пример: обучения крафту-переделка крафта(которая нужна игре оч.давно) , выдача шмота-переделка лаба/топей возможно 1-2 сектор айва и т.д.  Если сделать что-то здесь и сейчас то можно было бы разогнать тему. Но если разраб ложит кожаного на проблемы в своей игре,то чего игроки должны переживать об этом. За годы было предложено много чего игроками от откровенного маразма до очень годных предложений. Но из года год мы только видим как проблемы нарастают,а из решений очередная изоба/ивент и повышение лвл шмота для удержания хоть кого нить.
    • Работа крутая, как и сама идея, но в тех рамках, что у нас есть, реализовать её не получится. Далеко не сразу разобрал, что и к чему, пока не ознакомился с концептом. Костюм должен сразу цеплять, вызывать ощущение прекрасного с первого взгляда, а тут нужно вглядываться и разбираться, чтобы понять общий образ. Зато подача концепта через песню, сгенерированную нейросетью, — интересный ход, да и в целом видно, что проделана большая работа. В любом случае респект! 
    • Боже зачем ты напомнил мне, как я писал в то время, мне теперь нужна новая пара глаз...
    • Мне нравится, очень оригинально, но не сразу понял, что это у него зубы и челюсть такая  долго не мог понять, видимо из-за того что только проснулся  но сам костюм топ, однозначно, и птичка такая красивая, класс 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...