-
Новые ответы
-
Всегда молюсь что бы реев не закинуло ко мне в пати на арене, думаю у гор хант аналогично.
-
И враги против них соответствующие) Арена никогда не было местом 1/1. (Хотя и 1 на 1 иск вырезает очень даже бодро) Так что берём саппортов и идём решать адекватную арену.
-
Закл сейчас топ 1 по дд в актуальном пве контенте. Тот же предел или храм. + раскрывается раньше, не надо тарить библиотеку, достаточно точки +9 и тала собак, яры в сборке
-
By Salamander · Posted
У меня для вас предложение на счет рейдов блажа, предлагаю сделать просто жирноватого рб с парой механик, которые мы позаимствуем у рб з собы ирса на китай нг того "джун чоя" или как там его, что бросал страх и превращал всех в жаб(с возможностью пооного зацикливания дебафа, то-есть если игроки будут тупить то фул рейд будем сидеть жабами ). Будем чесны, просто дать этому рб те ж статы и хп что у рб рейдов и он будет в разы сложней и интересней всех тех рб что вы уже создали. Ваше желание выдать всему и вся на рейдах ваншотающий урон конечно интересно(нет), но как по мне в разы лучше( и интересней ) было просто создать механику которая б банально мешала внести урон в рб. И механика превращения в жаб с рб собы ирса с этим справиться на все 100(естественно убрать возможность прооигнрорировать этот дебаф). От этого сидалища игроков будут гореть ещо больгше чем от огней на рейде придела Первая часть этого текста звучит крайне сомнительно.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements