-
Новые ответы
-
By Архитектор · Posted
В этой теме коменты глянь, там Стрендж отвечал про параметры https://forum.warspear-online.com/index.php?/topic/439930-размер-оболочек-в-пикселях/ -
Слушать от любителей хардкора, как они любят сложный пве контент, когда они фармят 10ый рейд за 7 минут, ну такое
-
Прикольный кост. Да и в тематику подходит куда больше чем многие из существующих.
-
By Salamander · Posted
Речь изначально шла тут о арене и эта статистика изначально должна быть связана с ней, так как урон в пве может крайне сильно отличаться от того что есть на арене. Ну и рас уж сослались, то доведите дело до конна, обработайте материал и докажите что ваши слова имеют ценность, посмотрите за каких условий они это проходят и проходят ли вообще, вжруг одному чтоб там жить над собрать билд в фул жир(как вары,к слову я так и не видел чтоб хоть 1 вар прошол храм соло)пока другие в двуруч от дд проходят. Действительно считаете что это обективная инфа? . А где моя статистика? Которую должны были предоставить вы? У меня то все крайне легко, вам банально стоит посмотреть на разницу в прокачке навыков, все же для выдачи минимальной эффективности танки должны для арены выкачать станы и сапорт навыки теряя в уроне и других факторах(все же не у всех есть хитрожопые навыки) -
А у вас есть шаблоны для оболочек на оружия? Хотелось бы дополнить костюм сетовыми оболочками
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements