-
Новые ответы
-
Эт хороший навыком станет если будет пассивно работать как у бд навык контраатака, хотяб в пве !
-
У меня вопрос, почему Альмахад такой убогий в плане фарма?... Объясняю. 1) Боссы Альмахада имеют 500к хп, без бустов сливаются за 1:30-3:00 минуты и чтобы их тянуть нужна +9-10 точка (смотря какой класс). Боссы воды же имеют 80к хп, падают за 10-20 сек и их тянут даже твины с +6 пухами. И вопрос, с кого же из них падает лучший дроп? Казалось бы очевидно, что с рб Альма, но о чудо. Синие пухи с рб моря, стоят у нпс дороже, чем 33-й шмот с рб альма. А слитки с рб альма падают с меньшей периодичностью и в меньшем количестве. 2) Миники. В море миников гораздо больше, медузы, водолазы. На Альмахаде же Лидер катающийся на верблюде и одинокие миники в пещерах. Медузы ходят в пачках по 3-4 штуки на одной локе и фармить их одно удовольствие, с водолазов же банально падает куча голды, а фармить миников альма нету никакого смысла. 3) Дейлы. Свитки в море, что падают с дейлов стоят по 300-400 голды у нпс, свитки с альма же стоят по 50 голды. Мало того, что дейлов на альме сумарно меньше, чем в воде, так еще и дейлов на боссов даётся одна штука раз в сутки, в то время как в воде каждый день по 3 штуки. Я был уверен, что это исправят и просто не было времени думать, о методах фарма. Похоже, что это было сделано намеренно с какой-то целью, если причина в большем потоке голды на сервер, то не проще ли было, удалить дейлы 4-го сектора и перенести так называемые дейлы "засад/ловли" и "тх кв" с троллей, на альмахад? То же касается и дропа с рб. Чтобы челы ушли фармить дейлы/рб/миников на актуальный остров. Хотя если бы причина была в большем потоке голды, уважаемые разработчики бы вряд-ли вводили рейды и так безразлично относились к ботам на нубе/в новом лабе. Допустим смысл мне задерживаться на альмахаде, если я добью талы? Если это место совсем невыгодно для фарма голды и мне проще дальше фармить воду и 4-й сектор. Единственный фарм на альме это гробы и форпосты и то, на данный момент почти вся бижа оттуда стоит копейки и учитывая, что тебе в среднем падает одна бижа, раз в две недели, которая может стоить 10-40к голды, это кажется бредом. Да и гарантированные награды в виде ключа раз в 20 дней, это просто смешно, ура синяя пуха за 3-4к голды, это стоило того, чтобы 20 дней подряд закрывать 5/5 гробниц ))))
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements