Jump to content
  • Новые ответы

• У меня вопрос, почему Альмахад такой убогий в плане фарма?... Объясняю.   1) Боссы Альмахада имеют 500к хп, без бустов сливаются за 1:30-3:00 минуты и чтобы их тянуть нужна +9-10 точка (смотря какой класс). Боссы воды же имеют 80к хп, падают за 10-20 сек и их тянут даже твины с +6 пухами. И вопрос, с кого же из них падает лучший дроп? Казалось бы очевидно, что с рб Альма, но о чудо. Синие пухи с рб моря, стоят у нпс дороже, чем 33-й шмот с рб альма. А слитки с рб альма падают с меньшей периодичностью и в меньшем количестве.   2) Миники. В море миников гораздо больше, медузы, водолазы. На Альмахаде же Лидер катающийся на верблюде и одинокие миники в пещерах. Медузы ходят в пачках по 3-4 штуки на одной локе и фармить их одно удовольствие, с водолазов же банально падает куча голды, а фармить миников альма нету никакого смысла.   3) Дейлы. Свитки в море, что падают с дейлов стоят по 300-400 голды у нпс, свитки с альма же стоят по 50 голды. Мало того, что дейлов на альме сумарно меньше, чем в воде, так еще и дейлов на боссов даётся одна штука раз в сутки, в то время как в воде каждый день по 3 штуки.   Я был уверен, что это исправят и просто не было времени думать, о методах фарма. Похоже, что это было сделано намеренно с какой-то целью, если причина в большем потоке голды на сервер, то не проще ли было, удалить дейлы 4-го сектора и перенести так называемые дейлы "засад/ловли" и "тх кв" с троллей, на альмахад? То же касается и дропа с рб. Чтобы челы ушли фармить дейлы/рб/миников на актуальный остров. Хотя если бы причина была в большем потоке голды, уважаемые разработчики бы вряд-ли вводили рейды и так безразлично относились к ботам на нубе/в новом лабе.   Допустим смысл мне задерживаться на альмахаде, если я добью талы? Если это место совсем невыгодно для фарма голды и мне проще дальше фармить воду и 4-й сектор. Единственный фарм на альме это гробы и форпосты и то, на данный момент почти вся бижа оттуда стоит копейки и учитывая, что тебе в среднем падает одна бижа, раз в две недели, которая может стоить 10-40к голды, это кажется бредом.   Да и гарантированные награды в виде ключа раз в 20 дней, это просто смешно, ура синяя пуха за 3-4к голды, это стоило того, чтобы 20 дней подряд закрывать 5/5 гробниц ))))  
    • As I said above, each class requires one weapon that is useful for him, but other equipment is as usual. even though the other side really needs that equipment. So it's better to combine sales so that all weapons/armor can be sold normally without dropping at all
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• timeuss earned a badge
      World Creation 2024
    • Jedi Force earned a badge
      Loyal I
    • Arthur Warspear earned a badge
      Loyal I
    • rosecatcher earned a badge
      Loyal I
    • Crypt went up a rank
      Lone Ranger III