-
Новые ответы
-
Ты притягиваешь свои факты за уши. 1. да факт, но усилия были приложены совсем разные. 2. вранье, и я сейчас докажу. Яма некра 4/4 висит 14 сек, дает 100% срез. Все что требовалось некрам это вкачать ее на 4 и кидать по кд. Что требовалось магам? иметь цепи 5/5 работающие 4.5 сек, дающие 30 среза, иметь вкачанную 1 ветку чтоб получить 35% среза кд кидая ледяную стрелу 4/4 на 12 сек, при этом нужен еще пет медуза с ямой 1/4 чтоб добить 105%. И все эти 3 скила должны прокнуть сквозь сопру вместе и держаться вместе все время чтоб рб не кдшил скилы. Это по твоему равные конкурентные условия? 3. Тут ничего не скажу, как мы ни пытались пробить этот барьер и кидали запреты мага и резали кд, ничего не работало. 4. То что 2 ги разных фракций показали равное время еще не значит что условия были равные. То что они лучшие среди своей фракции еще не говорит о том, что они равные по силе.
-
Какие доводы? Мне пофиг, что там механику пофиксили, моя ги в любом случае сундук лутает. Меня бесит другое, что такие как ты пишут, что у них кто-то что-то забрал. Итак какие факты есть: 1. Рейд проходился за 1 мин 20 сек с ушей и гор. 2. Уши могли конкурировать ввиду аналогичной механики среза кд у мага 3. Уши могли конкурировать, так как они игнорировали барьер босса. 4. Рейд был равный, это показывают его итоги (лучшая гильдия ушей 1 мин 20, лучшая гильдия гор 1 мин 10 сек). Запомни, если вы что-то не смогли, это только ВАША проблема. Не собрались, не разобрались, оподливились. Другие смогли, ты нет.
-
Не яма скипала, а срез.кд, который в таком-же кол-ве есть и у ушей, просто вы про это успешно забыли. Но пофиг с механикой. Ныть на то, что вас разнесли при помощи ямы - верх тупости, когда уши тупо на пофиг пробивали барьер босса, а горы так не могли.
-
успокойся, я не ныл, мне плевать на те книги, я и без них нормально себя чувствую. За столько лет игры я устал от долбилова инстов и фарма дропа, я играю в эту игру изза людей, и изза новых эмоций которые эта игра по капле в год приносит. И то что мне сейчас тут доказывают для меня кажется абсурдом, который не дай бог выльется в неверное понимание игроков у разработчиков. Вот поэтому я посчитал нужным внести каплю ясности. Я понимаю логику разработчиков, и я с ней согласен, а все ваши доводы выглядят писком ребенка у которого отобрали соску, причем даже не отобрали, а высунули немного изо рта, чтоб вы не подавились. Яма скипала все сложности рейда, разработчики исправили ситуацию = все горы ноют и приплетают к этому ушей, хотя повода не было вообще никакого, шимарин просто сделала логичное допущение, что если оставить одну фракцию откровенно доминировать, противоположная будет недовольна. Где тут уши, почему это утверждение неверно если форум переполнен вайном по этой теме, я хз. Если играть через некра со старой ямой, рейд будет сводиться к тупому долбилову через дпс, при этом если допускать существование такой механики как срез кд в нулину в рейдах, скилы рб в будущем можно больше не придумывать, их всегда будут скипать, интересно вам такое? мне нет. Я понимаю, что кому то долбилово рб в афк вполне заходит, награды давай пожирнее, а там и кликер готовы щелкать, но мне лично такое не нравится. Когда разработчики "добавили в игру" такую новую характеристику как сыгранность гильдии, игра стала для интереснее, онлайн вырос, многие хвалили рейды, при том всем что рб которых надо тупо запинывать в афк за лут добавляли еще с ввода выродка, и чет както энтузиазма за рядовыми игроками на них я не замечал.
-
Да, как будто заголовок какой-то другой темы
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements