-
Новые ответы
-
Что значит притянута за уши и не знаю, о чем говорю? В лмб5 работала фишка? Да В фт работала фишка с ямой? Да Это ты запутался, чем бы меня задеть и пытаешься что-то исполнить, меняешь темы, лол Проверял?
-
Из большого у тебя только пивное пузо дядя, может на 3 туре рейдов запотеешь
-
В пвп навык не трогали, получается все хорошо тогда? По твоим словам, основное место не тронуто, играем дальше
-
Когда 1 кнопочка будет со 100% шансом работать в актуальном пве (фг, храм, дкв альма), а не старый контент лг, когда рб падает за 1 гриб без ямы, только тогда можно хотя бы начать думать о фиксе. Хотя даже и это бред, основная угроза ямы это пвп, где полностью выключаются скилы игроков. Твоя притензия притянута за уши, ты не знаешь о чем говоришь, лишь бы вставить свои 5 копеек. Так если тебя это не трогает, зачем ты что-то пишешь, если речь НЕ О РЕЙДАХ?
-
В глобал пве возвращение ямы в балансный вид напрашивалось еще больше года назад, когда и рб в лмб5 очень редко кастовал скилы, и снайпер в фортах не призывал мобов и так далее Все неудобства противного контента (не для меня, а для определенной категории игроков) одной из фракцией убирались +0 некром с одной кнопочкой, это не является справедливым Конкретно меня это особо не трогало, пока не появился второй этап рейдов, где обе фракции могли скипать механики рб, но одной это давалось проще, чем другой Спасибо за оценку моих действий, но я большой мальчик и ты мне никто, поэтому указывай у себя во дворе, что там уместно, а что нет:) Будем стараться!
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements