-
Новые ответы
-
Очень справедливо, когда фикс только гор, да ещё и в пве, когда ушей из-за рб весны никто не фиксил в пве, но ты держи вкурсе
-
Ем, а справедливость не торжествовала потому что..... Твоя ги заняла второе место? Принял
-
Браво, уважаемые разработчики Лучше поздно, чем никогда Конечно это не вернет сундучков, нервов и так далее, но справедливость всё-таки восторжествовала Хотелось бы пожелать хорошего самочувствия и прекрасного настроения команде админов, стойкости выдержать шквал комментов от недовольных покемонов, что на чиле бегали два тура рейдов P.S. хрюкнул с солидарности обиженных под комментом шимарин
-
Здравствуйте! Увы, мы не сможем вам помочь с этой проблеме на форуме. Пожалуйста, следуйте инструкциям технической поддержки и продолжайте играть. Такие ограничения не длятся более нескольких дней :)
-
... Я не могу. Значит лет 5+ подряд -100% кд пве и -90% кд пвп было норм, а тут видите ли вдруг решили, что для рейдов это "слишком сильно" и сделали кап среза кд -30% для ВСЕГО пве. Что дальше? Давайте тогда и в пвп такой же порог, че уж. Я даже больше скажу, если в пвп и пве будет одинаковый порог -30%, при том что скиллы со срезом кд не смогут уйти в сопры и т.д., (как связь некра), тогда яма некра хотя бы станет стабильным саппорт скиллом.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements