-
Новые ответы
-
Ты в курсе, что все притензии идут не из-за фикса ямы в рейдах, а из-за отключения ямы в глобал пве?
-
Причем здесь справедливость и место моей гильдии? Не получится всегда и везде занимать топ1, я к этому спокойно отношусь Речь про то, что кому-то было проще показывать стабильный результат, а кому-то сложнее, теперь надеюсь все будут в равных условиях Почему же фикс только гор? Если навык имел сверхэффективность, то его просто "отбалансировали" к адекватному значению И ведь фиксанули не только яму некра, а еще и связку двух скилов мага и медузу, про которую твои дружки с котиков всем подсказывали в дискорде игры, теперь той связкой тоже можно порезать всего лишь 30% кд :( Но почему-то расцениваете это исключительно как выпад в сторону некра, не порядок))
-
Круто оправдывать слабость своей гильдии, когда во втором туре уши бегали как горы. Egirls идеальный пример, единственные чей рекорд они не побили - гильдия KoTuKu с Амбера. Почему вы не смогли как они взять и поставить рекорд в минуту с чем-то? Яма помешала? Так это тоже уши и у них тоже не было ямы. Читать подобные коменты, где кого-то якобы ущемили во втором туре просто забавно + показывает уровень конкретного сервера.
-
By Steellhost · Posted
Спасибо, это всё я и сам знаю, у самого в стоке 58сопры(без ги 12лв и без бафов Играть на 10% хп сомнительное удовольствие не находишь? В эпоху неадекватного урона, ну да ладно 🤡 наВаняй писал за голого стража! -
Очень справедливо, когда фикс только гор, да ещё и в пве, когда ушей из-за рб весны никто не фиксил в пве, но ты держи вкурсе
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements