-
Новые ответы
-
Если у вас раньше были траблы с прохождением рейдов, боюсь теперь вы их вовсе не осилите, разработчики вернули жир рб
-
Я не оправдываю слабость своей гильдии, не понимаю откуда ты сделал такие выводы, да я лентяй и слабость, в гильдии у меня много пива, но одна из причин моего пассивного отношения к этим рейдам - нежелание траить прохождение сквозь сопру у рб трех срезов кд вместо одного Теперь мне будет интереснее, теперь я себя не чувствую обделенным)
-
Я бы согласился, но это правка должна была быть в ребалансе, где яму бы переработали исключая её дисбалансность и добавив некрам что-то новое. А здесь будто в последний момент заметили имбовость ямы из-за рейдов и решили урезать силу навыка в пве, ничего не дав в замен. Мотив то правильный был у разработчиков, вот только реализация слабая, от чего и недовольство людей в этой теме. Поэтому твои насмешки в их сторону неуместны. За справедливость рейдов я могу много написать, но это уже оффтоп, за что мне тут комент могут удалить
-
Ты в курсе, что все притензии идут не из-за фикса ямы в рейдах, а из-за отключения ямы в глобал пве?
-
Причем здесь справедливость и место моей гильдии? Не получится всегда и везде занимать топ1, я к этому спокойно отношусь Речь про то, что кому-то было проще показывать стабильный результат, а кому-то сложнее, теперь надеюсь все будут в равных условиях Почему же фикс только гор? Если навык имел сверхэффективность, то его просто "отбалансировали" к адекватному значению И ведь фиксанули не только яму некра, а еще и связку двух скилов мага и медузу, про которую твои дружки с котиков всем подсказывали в дискорде игры, теперь той связкой тоже можно порезать всего лишь 30% кд :( Но почему-то расцениваете это исключительно как выпад в сторону некра, не порядок))
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements