Jump to content
  • Новые ответы

• Максимально тупой пример, без обид. Лучше бы уж Ладу м Майбах сравнил
    • чел... там видео... чел... только не вздумай написать что это фотошоп, я умру от кринжа
    • так я не понял, конкурс весёлых историй-сочинялок снова открыли, или чё это за топик.
    • главное чтоб случайно эту тему не закрыли как дубликат прошлой)) А по теме могу сказать только что это край. Я разработчиков не понимаю совсем, у них золотая жила, маленький проект который стрельнул, отбил себя уже большое количество раз и продолжает кормить студию из 85 человек. Образовалась взрослая, платежеспособная, почти всеядная аудитория, которую очень сложно собрать заново. Скайлор вы сделали, но он не стрельнул, я думаю варспир приносит минимум 70% дохода компании, если не 80, думаю вы от него зависите, ваши зарплаты, ваше существование, как компании. Как можно так на это все плевать?  В стиме согласно их статистике 80%+ проектов умирают, потому что их даже не видно под волной новых, многие ваши новые проекты в случае гибели старых могут быть обречены на провал с большой долей вероятности, даже если они хорошие. Вообще создание чего то нового это огромный риск, поэтому нужно во что бы то ни стало поддерживать жизнь в старых проектах чем подольше. Но судя по результатах вашей работы, во многих моментах плевать вы на это хотели. В моем представлении, когда подобную инфу сливают в тп, не говорю уже на форум на всеобщее обозрение, у команды разработчиков должно быть ЧП. Они должны выпускать патчи исправляющие это все в течении недели. Но реакция, опять же простите, неадекватна, запихивать тему в таверну на обсуждение?? случайно закрыть ее... а как же хотя бы повышенное внимание к проблеме? ну то есть зайти еще раз в тему чтоб увидеть что она закрыта и открыть ее... или она такая же по значимости как неснимаемые оболочки или криво нарисованные косты? Да и что тут обсуждать? зачем распространять? что игроки могут сделать? порицать таких игроков? у них твины ботами выкачиваются за неделю, они с новых персов играть смогут. Из ги их кикать? а зачем? если они чрезмерно эффективны, да еще и ги небось финансово помогают со своими ботами и прочим. Есть смысл это все доносить только разработчикам, и от них должна быть реакция, но если ее адекватной нет, ну, знаете, тут ничего не поделать.  Кстати, добавлю немного по другой теме, но важную инфу, из секретных каналов. Там на руби лавки потихоньку сворачиваются. Ботоводы просто слишком тупые, чтоб понять, что снижая цену на голд до убыточной для лавок, они запускают процесс резкого уменьшения количества чм на серве. Лавка у нас уже 1:110, хотя пару месяцев назад была 1:58.  Хз к чему это все нас приведет, надеюсь не к закрытию проекта.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Jainck earned a badge
      Loyal V
    • riqashyanaman earned a badge
      Everyday Job I
    • Higgings earned a badge
      Loyal VII
    • Sophia went up a rank
      Rookie II
    • Studeks went up a rank
      Brave Squire III