-
Новые ответы
-
By DeadlyShot · Posted
У меня тоже самое, раньше такого небыло, просто заходил в игру без всяких гугл табличек -
Ну это обойдется в нормальную сумму. Я чекал цены на амбере.... Думал у вас дешевле шмот.
-
Можно добавить, что есть вероятность получить знак Гильдии за этот КВ Пруф:
-
Я бы с удовольствием заменил бы комбу + талант на 1 кнопку навыка , убрав бы при этом урон. И сколько у вас КД?
-
Хз сколько раз мне нужно сказать , что друид это гибрид. Да и почему поддержка не может выражаться контролем? У дру 5 навыков контроля (1 корни , 1,5 комба смерча, 1,5 комба воды,1 фиол корни ). У друля слабый контроль из за отсутствия норм навыков , количество навыков позволяет назвать друля контроллером. Ещё раз. Все и сразу это когда ты и хороший Хиллер и хороший контроллер. Дру в нынешних реалиях мертв в контроль, насчёт хила можно поспорить. Речь идёт о том чтобы воскресить друля в контроль , при этом делая его средним / слабым хиллер, ибо если он будет И хороший хил И хороший контроль то это будет имба да. Во многих темах друли просят дать четкое разграничение этих двух концептов , а не просят все и сразу.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements