-
Новые ответы
-
Я устал что-то либо как-то подробно расписывать, оформлять тему, по этому напишу просто что как думаю Надеюсь что это когда-то будет работать против физ урона, не говорю уже о более удобном использовании на группу сотни раз писал почему не работает, пока прокачивается навык или против маг урона, или против бана/очищения вж/мага. Очень надеюсь на обещанную переработку статов. может тогда станет лучше Это наверное один из навыков который ассоциировался при слове "Шаман", правда это было раньше. он даж официальной теме по шаману до ребаланса его можно было увидеть разве что бегая с шаманом в инст, и то не всегда. сейчас же максимум когда будешь делать квестики и шаман мимо будет пробегать То что добавили ограничение на количество ударов, я согласен, в пвп и на гвг показывал уж больно большую эффективность То что уменьшили время действия и кд, так же понимаю, пол минуты действия было уж довольно много. Это всё было два года назад Так вопрос, навык почти полностью исчез с поля боя арен и гвг. Не уж он такую большую эффективность показывал в инстах и в открытом мире (квестики, динамки, гф и так далее), что пришлось уменьшить действия скила до 16с при этом оставив 30секундную перезарядку, с учётом ГКД нужно больше 120% КД или же надеятся на это ну это не тот навык который можно накинуть на двоих (у вас даже не получилось бы в старом патче держать 2 щита) и он будет работать. Так что ты хоть на всю пати накинешь, будет работать только на одном, кто держит рб или бежит вперёд в мобов. И что мы имеем Арена, вроде можно юзать, но вот где очки взять? есть более полезные навыки, как сейв, так и в нанесении урона. Намного лучше качнуть это или это и наносить стабильный урон, без шансов прошу заметить, так ещё шансово забашить, не получать для этого по лицу, и выдать урон даже по больше. К тому же что бы использовать щит, желательно иметь талант , а тут мы теряем талант с очищения. Кто-то скажет "Ну ты выбери, ты хочешь бить или жить", согласен, только вот тратить 3 очка навыков и блок талантов, что бы что? Нанести с шансом рандому с фулл хп около 800? спасибо выглядит не очень Гвг, аналогично, блок талов и очки, ну там хотя бы по лучше реализовываться будет. Но как будто лучше уж вожди и дд классы вносят урон. Готов к вопросу "Ну накинь вождю и пусть вносит урон, сложно?", да сложно, иди накинь перед файтом скил, что бы через 10с он упал, и ты лез в первые линии и дох что бы обновить щиточек, вместо хила ги. Пве в группе, навык имеет быть разве что в слабых пати где всё бьётся долго и есть танк которого будут бить. Хай лвл что? всё падает за 1-2 массухи, на рб где все бегают без танков (ну или танк просто не агрит, из-за ненадобности) мне просто банально искать кого бьёт босс, пока найдёшь, пока накинешь, уже и босс упадёт, думаю эти 20к урона со щитка сильно зарешали бы. Сидеть маструбировать не охота навыком каждые 15с. В тех же рейдах, аграх так же выбрасываем навык, бить вас там босс не будет, в рейдах разве что на одного танка можно накинуть, всё, все остальные шамы в ги могут убирать навык. Зачем сделали 16с? С последними обновлениями навык превращается всё больше в рудимент. Можете хотя бы откатите вот это? хотя бы по удобнее станет. Тоже, тал мусор. Начиная с того что надеятся на 30% шанса при 10%хп, ну такое, и заканчивая на том что если вы целованы в жопу Беренгаром, и на 97% хп у вас сработает вот этот легендарный 1%, он ничего не сделает, вам и половины от тика хила хватит для фулл хп. Думаю понятно в чём суть, хоть бы талант давал щит равный хилу Возможно вы скажете что у шама было много хила, много хила против кого? Ушей? уффф 4 масс хила гор против 10ти ушиных, реально сильно. Раз уж у шама было много масс хила, тогда может стоит дать его кому-то другому? Некру? Заклу, может хоть не будет мусором на гвг. Вот этой штуке я по началу не придал значения, а когда после праздников мозг заработал и я вчитался адекватно... Ну серьёзно? Две проверки на сопру что бы талант сработал? Мне кому молится что бы оно работало на арене? Или на замках? Опять же, если брать хай лвл где собрать 60% а иногда и 70%+ сопры не сложно, мне молится сначала что бы дебаф навесился а потом сало... соре но шам теперь один из тех классов кто юзает только одну ветку, а остальные ветки это извращение и копрофилия. > (что для гвг, что для пвп) Лучше стабильный сейв, чем шансовый(очень шансовый) контроль. вот ещё мысли по поводу этого(лень переписывать просто) Дальше Я уже устал писать почему вот это вот, кал говна. и что ваши 40% урона с шансом 60% раз в 1с, и 18 скорости не упёрлись никому. Раньше я чекал шамов, по началу все угарали по этой теме, какие-то кристалы пронзы в браслетах, кристалы скорости в шмоте. прошло пол года, ни одного не вижу, на любом ру сервере. На амбере все уже ушли с этого мусора на 1ю ветку для пве (уже и для пвп) Ну это не серьёзно когда на полном серьёзе писать это А потом оказывается, до урона некра или жц эму не мало, скажем по мягкому Я уже не удивлюсь если шам не перебьёт дру со второй веткой, или закла с 3й веткой. Ну не ровня ваша скорость и 40% урона, не ровня для +20% урона по цели от 5 скелетов и ещё +3 скелета не ровня +50% урона метке и +15% урона навыков и +12 точности я даже не уверен ровня ли талам друида... Даже если так посмотреть, чем бить шаму? автой, в 5 тысяч, ну с натяжкой 6, кмон, там один скелет пинает около 6-7. (исключая первые навыки, они как бы у всех) всё что есть из навыков для дд. скажете щит? эт не яд щит который бьёт в любом случае и его есть смысл держать на двоих в пати. Шама над что бы били, что как бы не всегда возможно, и не всегда шам выдержит. Парирование%?саппорту? 1%? спасибо, надеюсь когда буду парировать прокаст @AmbersDkboom(бд), он будет мне писать что не зря добавили. Или надеюсь это такой жирнющий рофл что шам помимо дд, ещё и танк. Мб пересмотрите как у дк и поймёте что класс как бы не от этого играет, даже в палку не поставить парир. Так же, мусор, надеюсь докачаю и навсегда забуду об этой ги ну вроде пвп ги, и должны таланты работать и в пвп и в гвг но тал на тотем срезает точность, только для гвг разве что, может сделать полезным и для арены и заменить на увеличение среза хила при 2/2 на 5%, хоть по лучше против хила ушей будет. тал на руку, обратная история, для гвг зачем это, думаю +5% к боевому каскаду (прочности щита на группу) ну не будут эти два тала вообще ощущаться, срез точности уж точно Срез урона по пати, я писал уже не один раз, не работает это, в игре такое количество урона что весь срез скипается. совет шаманам, берёте авантюристов и 1ю ветку, и вы полезны везде, остальное пока смысла качать нет. Тегать админов чёт не вижу смысла, жду срачей тут что шамы зажрались, ещё можете написать чота о хиле ушей, что я не прав.
-
Даа??? Я тоже не заметил, на обоих устройствах бесконечная загрузка до сих пор. Без ВПН или сбросов на старую версию через APK файлы варспа не работает.
-
Только вчера обсуждали эту тему... и вот: не опять, а снова))) Нам заявили, что "ситуация стабилизировалась". Но, честно сказать, я этого не заметил. Попробуй так. Должно впустить в игру. Хочется уже, чтобы разработчики разобрались с этой проблемой.
-
By Teflon Sega · Posted
Оглуш не нужен в PvE, на арене бесполезен почти, кд итак хватает (100%), маг силы тоже навалом, у чк делается до 2800 мдд в инсте, яру не дадут. А ярость у чк прокает всего три вещи - стрела с кд 4 сек, сфера с кд 11 сек и авта. И вот незадача, этого слишком мало, авта тут выручает. Яра же по кд важна, так как это +15-20% к урону скилов из-за реликвий по сравнению с. 12% реликвиями.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements