-
Новые ответы
-
Ну из личного опыта, временные ограничения, или по обязательной верификации не помогут. Верифицировать акаунт можно через почту однодневка, или любую почтовую систему где не нужен номер телефона.. Просто отодвинет срок получения выгоды от ботов. А клепать аккаунты так можно автоматически Набить 100к оа)
-
Если продолжать эту мысль, то нужны какие-то бездонатные альтернативы открытия обменов, которые будут приемлимы для обычного игрока и сильно проблематичны для ботовода, потому что так позиционка варспира как "бесплатной" сильно теряется Нужно что-то сильно гриндовое, набить 150 медалек по ачивкам, или 1 раз пройти фул бесплатный боевой пропуск и тд
-
By AmbersDkboom · Posted
Многоуважаемый @Holmes, После выхода первых тестов прошедшего ребаланса я опубликовал пост в разделе “Баги” 16 декабря 2024 года. В этом посте я просил проверить корректность работы ауры некроманта и антика БД. Я также прикрепил видео, на котором было наглядно видно, что их работа оставляет желать лучшего. Однако, к сожалению, мой пост был проигнорирован. Делаю вторую попытку: прикрепляю видео, на котором видно, насколько “прекрасно” работает аура некроманта при телепортации к этому персонажу. Надеюсь на внимание к проблеме! ScreenRecording_01-16-2025 14-23-13_1.mov -
Я за, конечно прийдеться на твинов купить бп, хэх
-
А тут плачит кто? И если ты не в курсе то в 32 ходят не только топы +10, а так же и начинающие игроки, ведь только оттуда они могут выбить что то стоящее..
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements