-
Новые ответы
-
Обсуждалось и не один раз даже я что то подобное писал, считаю что таких подарочных навыков должно быть минимум 4 без выдавания книг а через открытие навыка как через чм, чтобы ботоводы не сдавали книги в магаз по 18ур и не получали 10к золота.
-
Такое нужно было вводить когда новичков бегало реально много. Нету золота, сложные босы и фармеры мудаки, сложный ирс и нету возможности похилиться где -то, вечно убивают, конченная лига, у*@#ские топи, репа, никто башню не проведет/сад/терм. Много факторов отбивало желание играть. Было ли при этом лучше? Однозначно да, в игре были люди на всех стадиях, и играть с ними не было скучно. Сейчас поздно уже думать о новичках... Как бы те что есть не убежали, что уже играют ради гильдии и только...
-
Дк танк Абсолютно бесполезный танк. Полезные танки это пал и страж
-
Тут чувак ботов защищает, говорит какая от них польза. Чуть ли не в открытую говорит, что он - ботовод. А его комменты даже не удаляют. В другой теме уже гайд как скриптами использовать сразу две релы в навыках. Да и покупка золота не наказуема. Как и все остальное. Люди насмехаются над террактами, обсуждают политику - мут от одной недели до трех месяцев; Продажа золота, персонажей вообще игнорируется; Аренеры, что забирают турниры за день большим количеством окон, пишущие об этом открыто, попутно оскорбляя ТП ходят безнаказаными уже несколько лет. И это только малая часть того, что мне удалось вспомнить. Так за это не наказывают. Чего им бояться?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements