-
Новые ответы
-
Было 2 и долгих, сейчас 1 и по времени действия = как в орле, не приятно, но терпимо. Если отключать талант, то можно выдавать на 1-2 кровотека меньше чем раньше, а с талантом 4 это максимум. Так какой смысл у этого таланта, если он только ограничивает перса на максимальных баффах? Он нужен, чтобы можно было на пиве бегать квестики и стабильно вешать какиет 2-3 кровотека. Сильное применение. Менять персонажа чтобы бегать летние недельные турниры тоже сильно, хз даже за кого ты меня держишь, что бы такое придумать, видимо за близнеца гоги. Твое мнение по вождю сегодня основывается на трехгодовалых рб весны, на которых даже его в агре не было?
-
Хм, Возможно. Ну как говорится не варспой единой.. )) Да я пока вообще в игру нехожу (ибо такие вещи не только на Пределе могут быть (и бывали).
-
Он чк, можно понять. У всех своё мнение.
-
Так тут же как раз обратный случай, нет? Не каждый сам напишет про дающий преимущества баг у своего персонажа. На мой взгляд, это достойно уважения.
-
Вроде в PvP будет неплохо. Там если дважды прокает - урон не слабый) Пользуемся пока можем!
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements