-
Новые ответы
-
Что делать с браслетами? Поставить синие затычки и не ломать голову? В ауке цены космические....
-
Это все влупили для орков, и исключительно под арену, потому что что в пве, что на замке, 8секундный орел редко когда успеет вешать больше 3 стаков. Объективно разницы никакой нет, да - орки плачут что не вешают больше 5 кровотеков, но глобально это пыль, незаметно нигде, кроме рейдов, и для ребят которые в агры на боссов ходят, в ситуациях где нужно переагрить. По сносу пилона самый быстрый персонаж на горах был это вождь с орком. Точно такой же вж, только без двойного орла и без лишних тиков прыти уже проиграет в сухую и ханту, и чк, и даже рогу. А после ребаланса сносить пилон еще больше смысл теряет, потому что некр со своими скелетами опередит любого. Был бы ты хант, которого перебивает вождь, тогда я бы еще более усердно спорил. Но в данном случае совершенно неразумно, что тебе тратить время для нытья на пве вождя(то есть какая тебе ваще разница до пве чужого класса), что мне на ответы тебе. Когда создам тему про пвп вождя, тогда и приходи. А так ты упускаешь (либо даже не знал о) еще 2 кровотека со старой прыти, благодаря которым на тебе на арене и висело 5стаков, упускаешь, что орел без маг дд - сам по себе ничего не бьет. Ты почему то думаешь, что кровотек - это сверх-урон, это не верно. У физ вождя кровотек это основной урон, а сам тик орла идет как мини-дополнение, копеечный урон для прока рел, для прока кровотеков. И самое главное в чем твоя ошибка, это в том, что ты считаешь будто это ограничение на что либо может повлиять. Я уже писал, что никакой разницы не будет конкретно под орла. Кровотеков на арене стало меньше, потому что прыть переделали, а не из-за ограничения орла. Что сложного просто вычесть 2 кровотека, которые были от прыти, и посмотреть на результаты сегодня? На гвг кровотеков стало меньше, потому что апнули третью ветку и часть в нее ушло, а не потому что ограничение в орле. Кровотеки и без ограничений больше 3стаков очень редко вешались. На замке ты как заходил под дождь кровотеков, так и продолжил БЫ, если бы третью ветку не апнули. Что сложного взять число 15 - это кол-во вождей, и посчитать сколько будет кровотеков от них? Увидишь, что ограничение в 3 стака ничего не поменяет. уважаемые разработчики хотели пофиксить в пвп, а получилось в пве.
-
Придерживаюсь мнения, что лучше хорошая игра, чем игра полная багов, пусть они и дают мне преимущество (в данном случае, можно сказать, что на арене почти не даёт, а вот на GvG - это и вправду сильно). Неужели ты с этим не согласен?
-
Вот сохрани себе эту тему в закладках. Когда следующий раз задашься вопросом, почему к тебе относятся не очень хорошо(если не сказать по другому), открывай ее и перечитывай.
-
И да и нет. Да, здоровье восстановится, как ты и сказал. Но проблема в том, что тики хила "ежесекундные", а не моментальные, так что не факт, что в ту же самую секунду, зависит от везения. Если вспомнить ту же кровавую дань - лечение было моментальным.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements