Jump to content
  • Новые ответы

• Та новые классы без ускоренного метода прокачки особо не имеют смысла, по крайней мере для людей которые не готовы сюжет по 10 - у кругу проходить, легендарной банки опыта недостаточно для мотивации. Другое дело если б сюжет был необязателен, ну это уже мои мечты.  Одно дело ещё время на ерунду тратить, другое, как потом с этим дисбалансом играть и кучей непонятных классов по типу "геоманта" "бэна утопленника" и "боевой кошкодевочки".   Нового контента уже наплодили, спасибо, за то что нуб пустой, ирс пустой, людей нет нигде, и "всея" суть ммо куда-то незаметно испарилась, а там когда-то, когда перса на 32 качнешь, точнешь да в арену оденешь, что-то будет, когда-то. Как в тумане
    • Еще скажи что ты из тех, кто в теневой бан не верит. 
    • Инструкции как я понял нету судя по костюмам в игре да и по прошлому конкурсу я бы скорее сделал вывод что костюмы уродуют скорее намеренно чем попытаться подогнать так как многие костюмы можно было исправить лучше или же переделать но кому то было лень данным заниматься так как у них сроки горят а по факту ничего не делается мы одни ток правки раз в год видим и то на отбъебитесь если честно половина недоделок которые они оставляют не доделывают  вовсе А их собстевенные работы выходят за ограничения словно границ и вовсе нет так как я погял скорее всего они игру уже под них подгоняют:) 
    • А причём тут битва. Речь об всех активностях на сервере. Если на самом популярном сервере в игре горы по всех параметрах превосходят ушей - ушей будут апать или как минимум нерфить гор, что и происходит. Ты верно пишешь что к превосходству гор на амбере баланс не имеет никакого отношения, только действия разработчкиов говорят об ином.   Я не сторонник теорий заговоров, мол "уважаемые разработчики играют за ушей, всё нечестно!1!1!". Нет, я сторонник идеи прагматизма. Амбер приносит больше всего денег и уважаемые разработчики всеми силами пытаются удержать ушей амбера на месте, чтобы они не ушли: а) с игры; б) на гор амбера;  в) на другой сервер.   А как еще удержать проигрывающую фракцию на месте как не усилениями этой фракции? Да, проблема ушей амбера не в слабости самих класов, но в определённый момент дизбланс классов в пользу ушей будет настолько существенным, что переборет другие фракционные проблемы.   Даже если предположить(!) что разработчики не делают это умышленно, они смотрят просто что происходит на самом большом сервере и видят что горы берут битвы, горы в основном заняли замки, горы берут гвг, горы заняли арены, онлайн средний на горах тоже больше. И имея все эти данные они конечно в здравом уме не будут усилять гор на ребалансах.
    • Это не будет фикситься, Уважаемые кост Слона не могут исправить ещё со времён динозавров
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Konanpal earned a badge
      Loyal I
    • Rarcher earned a badge
      Loyal I
    • Rarcher earned a badge
      Loyal II
    • Rarcher earned a badge
      Loyal III
    • Rarcher earned a badge
      Loyal IV