-
Новые ответы
-
Спасибо тебе за ответ, но хотел уточнить как эксп. навык древо называется в игре? Еще я уже просил совет по первой экпертке и мне сказали взять буйство теперь я хочу взять второй навык, но во первых не знаю какой и во вторых я не знаю стоит ли его брать на 20 уровне
-
Первыми бы посоветовал: ауру леса и может быть, благословение луны. Эти два навыка, даже без прокачки неплохо помогают. Первый, дает неплохой массовый урон, второй, хоть немного, но повышает статы. Еще, как вариант взять концентрацию. Но уже на 20 уровне и прокачать ее. От себя добавлю, что ловчий, очень ситуативен. И навыки многие качают под себя. Некоторые буйство прокачивают, некоторые древо. Но первыми, что нужно брать: аура, благословение, древо, буйство.
-
Какие экспертные навыки стоит покупать по порядку развития персонажа с 18 ур.? И когда стоит их покупать тот или иной навык на определённом этапе игры?
-
Почему прирост физических браслетов величия не 6 процентов как у колец а 5 , при этом прирост физ урона у колец претендента и браслетов претендента одинаковый, прошу внести изменения и добавить дополнительный процент к урону от браслетов величия
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements