-
Новые ответы
-
Ну так конечно. Такого пета у человека в слоте увидишь - не только испугаешься.
-
Не знаю верить или нет - но обещали. Тебе сейчас камень и дерево припомнят... Скажут мол хоть и не кидается на союзника, но юзается на себя.
-
После добавления рейдов учебник очень и очень полезный. Чисто прикола ради имеет смысл оставлять шмотки +1 ради такого прикола. В любом раскладе даже +10 шмотки на рейдах не спасут: Или урон обычный превосходит твоё здоровье или... Крит и смэрть. В случае со шмотьем +1 мы бегаем с мелкой надегой, а это значит у мобов выше шанс крита. На условных рейдах очень и очень полезно затанчить потенциальный Крит на 10+ тысяч. Я бы пересмотрел 3 книги: Групп уклон (1 замок), групп урон (2 замок), сила крови (сунды за яхи бала). Условие срабатывания - абсурд.
-
Единственное, не соглашусь про тритоны. Возможно стоит корректировать их возможности в пвп, но точно не запрещать использовать на арене. Это хоть какой-то шанс интересно собирать шмот на персонажа, а не втупую покупать шмоточки величия в магазе арены.
-
Это, при текущих значениях сопры, полностью убьёт контроль. Особенно с долгим кд. То же самое сделали со смерчем друида например, он проходит 6 проверок на сопру (считая дебафф от воды как триггер его активации), висит 10 секунд, а кд у большинства друидов он порядка 11-14 секунд. Итого получаем, что не пройдя всего 2-3 проверки на сопру (а при 30%+ сопры это уже шанс 50% или более, если меня математика не подводит), противник бо́льшую часть времени кд навыка игнорит. Итого получаем по-настоящему микроконтроль, ведь дать один-два стана на 1.5 секунды за 12 секунд это ну как-будто бы не очень. Так что при таком решении надо что-то учесть с подобными навыками. Ну и с навыками с более низким кд проблема будет, хоть и не такая существенная. Геометрическая прогрессия это страшная штука, и в целом ее в подобных играх, как по мне, не стоит допускать
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements