-
Новые ответы
-
Я и до ребаланса думал, что пора заменить и пассивку, и талант на нее. После ребаланса с изменением пассивки теперь уже абсолютно точно уверен, что нужен другой талант в блок, иначе иск таким и останется как сейчас
-
давно есть сайты где можно сделать шмотки с любыми принтами под заказ и это будет стоить дешевле
-
Всем здрасте, а моя тема будет посвящена убогому рейду предела. 1. Начну то что касается неспоаведливости . ПОЧЕМУ ГОРЫ ЖРУТ МАНУ БОССУ И ОНИ МОГУТ НЕ ПУКАЯ ПРОЙТИ ЕГО ЗА ПАРУ СЕКУНД, А УШНЯ ДОЛЖНА ПОТЕТЬ В СУДОРОГАХ УБИВАЯ МОБОВ СФЕРЫ УКЛОНЯТЬСЯ. P.s ушам такое провернуть нельзя с жц . 2. Почему в рейде написано РЕКОМЕНДУЕМОЕ ЧИСЛО ИГРОКОВ 40 НА 6 СТАДИЮ А ПОФАКТУ ВАС БУДУТ ТАК СТИРАТЬ В ПОРОШОК, ЧТО ИГРАТЬ В РЕЙДЫ ВЫШЕ ВЫ ПРОСТО НЕ ЗАХОТИТЕ И ПО КД СТАНЕТЕ ФАРМИТЬ 1. Да если у вас в гильдии 60+ онлайна еще можно быть в рейтинге на уровне "топ гильдий" и что то там решать. Моя гильдия миллион тактик перепробовала было людей и 40 и 35 на 6 стадии . но факт в том что мы в 40 тел +5/10 большинство от +8 забирали 5 за целых 8 минут а иногда и вообще не забирали . На 6 нас спросто так унизили, что я пришел суда потому, что мне надоела халатность разработчиков. Это уже наглядное пей ту вин, или вас больше вам и лут. Шмот ломается , мобы ваншотают, огонь донести вовремя тяжело, пробиваются мобы так, как будто ты коврик 3-х метровый хлопаешь рукой.
-
By Aikko Warspear · Posted
А ты попробуй заставь качнуть этих 10чк новую пассивку, большинство из них на это не пойдут исключительно ради гвг, ведь в пвп 1на1 она полное г...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements