-
Новые ответы
-
За сброс кд артефактов +. Но вот про огонь,надо чтоб были условия его получения. Например моба убить какого или с пола подобрать. Чтоб этим занимался игрок на фокусе,а не вешать баф рандомному челу в пиве.
-
Ну даже не знаю ходить окуратнее,а не пробывать повторить прохождение топ пати. Не собирать всю локу мобов и пробывать "сдуть" их за одно аое. На рб не стоять полу афк и перетанковать его в лоб. Искать танка при сборе пати если видишь что дд не потянут,а всех мамкиных понторезов которые будут писать "зачем в инсте танк" слать в пешее эротическое путешествие.
-
Механика с огнем действительно лишняя. Буквально всей гильдии портится рейд если 1 игрок зашел в игру не на фул фокусе - это не нормально. Я бы предложил переделать огонь так, чтобы механика его избавления осталась прежней, но шотать и вешать порчу будет только тем, кто не успел донести огонек. Ну и самих огней побольше сделать, но зависимо от уровня рейда.Условно чтобы за прок механики кидало огонь 10-12 игрокам на высоких уровня. @Hedfuc @Shimarinне знаю кто из вас на работе и есть ли кто-то, но может после каникул чекнете уведомления. И кстати кд артефактов после выхода с рейда тоже можно сбрасывать, в этом нет никакого смысла кроме того, чтобы 90 человек стояло 5 минут стояло ждало.
-
10ур рейд проходится за минуту на чиле, вот дальше будет реально на что поныть думаю
-
Уровень экипированости это только один из параметров успешного прохождения. Не менее важно то КАК ходят инст люди. Если игрок выше серднего может себе позволять соло зачищать команты достаточно быстро, то когда это же пробует сделать игрок слабый, насмотревшись как играет топ - он закономерно падает. Сейчас инст достиг того уровня, что если еще облегчить, то можно уже даже соазу в комнату рб телепортировать при заходе , с уже открытым сундуком. Просто игроки средне-ниже среднего хотят ходить инст за 1.5-2 минуты как топы, а это уже смешно.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements