Jump to content
  • Новые ответы

• Я изменил дружище  Надеюсь так и будет мой друг ибо на рынке эта вещь стоит миллион или полмиллиона это кошмар какой-то 
    • Хз, у меня ток претензия что шмот ломается(9(()0))(00()))
    • Меня больше всего поражает кардинальное различие инстов нуба и остальных. Т.е. в обучающих (!) инстах новичка учат, что на локах есть всякие усиления, причем даже по выбору для различных классов...а потом он сталкивается с жестокой реальностью, где ему нужна хорошая пати или паровоз, нет никаких усилений в инсте, а за проходку он тратит больше расходников, чем по итогу заработает. Зачем-то ввели кв на синий пвп-шмот вплоть до 29 уровня, но пве выдают только на нубе до сих пор. В общем, крайне странный подход.
    • А что поменялось-то? Вождей бегает как собак...берешь и докачиваешь своего вождюка, и никого не слушаешь; если класс нравится , то и играй на нём. В погоне за актуальным классом , ты проиграешь в итоге, потому что любой ребаланс может сделать всё что угодно с твоим персом.
    • На праздниках так получилось, что играть могу только на телефоне. Разобрался кое-как с впном, чтобы хоть как-то пускало. И инст сразу стал очень сильно сложнее: мобы рядом с персонажем не бьются, верхнюю комнату вообще пройти невозможно, слева стан от желтого моба из-за задержек длится примерно х2 времени, на рб вообще происходит какой-то цирк. Короче говоря, очень сильно инст зависит от интернета. Если пачку мобов в принципе бьешь и бьешь, то всякие дозорные и мобы со страхом при должной задержке превращаются в непреодолимое препятствие. Возможно, похожие проблемы могут испытывать и другие игроки, ошибочно списывая при этом сложности на механики инста. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Siba went up a rank
      Rookie III
    • CLOUDsman earned a badge
      World Creation 2024
    • Stuffy2006 went up a rank
      Rookie II
    • Cubensis went up a rank
      Hero from Nowhere II
    • Nevidimkaa went up a rank
      Rookie II