-
Новые ответы
-
Я поел, давайте первое место.
-
Нужно ещё жить, дорогие друзья, жить. Здоровья тебе мужик и всем, кто выбрал такой путь🙏🏻
-
By Delete myprofile · Posted
Вот именно, что нужно найти 25 человек, чтобы все камни взять. У нас не один раз была ситуация, что не хватало и потом это кончалось кучей ресов за свой счёт. Чтобы просто пройти этот уровень, просто поиграть на 4м уровне, нужно собрать людей. Это и есть роль наследа. Люди не появляются из неоткуда. А если появились, то не факт, что придут на сборы. -
3ю стадию проходили или через дк, или благо, хз что после того как ослабили дк, еще не бегал библиотеку после обновы. Типа если состав все правильно делает, то пройти можно и в 20-25 человек(ну если там состав хоть какой-то адекватный
-
By Delete myprofile · Posted
Вот я делаю чк. Прямо сейчас открыть шмот тряпки. Если я хочу себе сет 30-32 с замка с % маг дд и точностью. На рынке нет ничего. 0 шмоток. Это доступность? Но зато куча фуфловых шмоток с инста предела, которыми тока подтереться. В итоге у меня мусорный чк, который едва тянет актуальный пве контент, потому что я решил поиграть зимой. В гробы не сходить, к примеру.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements