-
Новые ответы
-
на всем сервере мне комфортно только в этой ги, только с этими людьми, вот и причина, типа у меня 2 варианта, играть в той гильдии в которой сейчас, или пойти в любую афк ги 12 лвл с основы, и играть с твинами своими. Но в таком случае я теряю единственое что мне осталось интересное в этой игре, массовые бои против "равного" соперника, вот если бой против равного соперника, то это интересно. Для этого я и наливаю себе каждый сезон 4к рейта в лиге, чтобы актуальный пвп шмот иметь, и вносить в них больше импакта.
-
By Salamander · Posted
Делать то что они не хотят делать это что?Зайти на гвг, на которое они и так зайдут в любой ги? В топ ги идут исключительно ради бафов, более быстрой прокачки перса и некого контента. -
By DariusDeGer · Posted
Добро пожаловать в реальность. В игре переизбыток гринда, а статус "топ ги", в которые зачем то лезут люди, накладывают сверху расписание, по которому нужно играть... Так что очевидно, что в составах таких ги текучка, потому что люди выгорают от того, что им нужно делать, то чего они не хотят делать, но должны, потому что они в "топ ги".... Правда, спроси их "а зачем тебе быть в этой ги? ", они навряд ли дадут адекватный ответ, потому что давно забыли, что в игру пришли играть, а не работать -
Рофлишь? С нами ходили типы +0 31 лвл они и то уже афк на рб стояли не боясь ваншота.
-
By Salamander · Posted
От серва статистика персов не измениться, они апают и так сильные навыки и фиксят или же не трогают годами слабые, при этом даж не используют статистику связаню с навыками вообще...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements