-
Новые ответы
-
By DariusDeGer · Posted
Добро пожаловать в реальность. В игре переизбыток гринда, а статус "топ ги", в которые зачем то лезут люди, накладывают сверху расписание, по которому нужно играть... Так что очевидно, что в составах таких ги текучка, потому что люди выгорают от того, что им нужно делать, то чего они не хотят делать, но должны, потому что они в "топ ги".... Правда, спроси их "а зачем тебе быть в этой ги? ", они навряд ли дадут адекватный ответ, потому что давно забыли, что в игру пришли играть, а не работать -
Рофлишь? С нами ходили типы +0 31 лвл они и то уже афк на рб стояли не боясь ваншота.
-
By Salamander · Posted
От серва статистика персов не измениться, они апают и так сильные навыки и фиксят или же не трогают годами слабые, при этом даж не используют статистику связаню с навыками вообще... -
увы но нет, просто играть это скорей про иследов/новичков в гильдиях. Дальнейшее описаное решаеться одним моментом. Делегирование полномочий на других наследников, да большенстово наследов должны быть взаимозаменяемы, но у каждого должны быть свои задачи, тот ведет учёт посещаемости, тот занимаеться замком, эти 2 занимаються набором и только они им занимаються, этот ответсвеный за дискорд. Когда все держиться на 1 человеке все в один момент просто рухнет. ну тут скорей правильное ограничение с которым, я согласен оно должно быть, мы можем регать в пати, значит мы можем абузить рейт(ну впрочем это не мешает и сейчас абузить, но выше 5500 рейта уже начинаеться запара, и без поддержки малыми силами что греха таить без склада телефонов и пары ноутбуков не вытащить, ну и твинов разного рейтинга), ну а если не будет ограничения этого, то и у меня будет на каждом твине минимум 4к лига с ноля, не льеться 1к1(ладно вру к 2500 1к1 дойти можно) ну тут как минимум 4-6 наследов можно разделить, 1 из которых может играть попивая винишко с статусом прета в ги. ну и не всем наследам обязательная эта плашка наследа, наслед по учёту актива условно, или который занимаеться дс, если они не водят собы то и претом могут быть, проблемы нет. А так да, часть наследки должна быть активна, ну и советую заиметь на наследах человека с американских часовых поясов. Ну а вообще, с каждым обновлением происходит все большее выгорание, И причины даже скорей общая ситуация. У нас после обновы спад актива наверно процентов 30%, но тут еще и праздники наложились. Еще и рейд в котором нужно розобраться как его проходить малыми силами, так как он ощутимо проблемней чем осенью..
-
Да толку от этого гринда? Если я за месяц, ежедневным гриндом зарабатываю ровно.... ничего. Мне надо гриндить пол года-год что бы хоть чего то достичь (шмотки, талы). Пол года по 4-5 часов. Ежедневно. Одно и тоже. Да тут любой выгорит. Так и происходило с моими знакомыми. Так и произошло со мной....
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements