-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
У гор нет навыков на масовый буст хила. Так что аура пала есть только у ушей -
давайте зазывать выбрасывать +10 и книги) Что бы с +0 был хардкор) А если серьезно, печально. У меня правда тоже бывали моменты что я просил нерфить инсты на одном из Пределов (Или это был Бал...вроде бал, так как паучиха в инсте была неадекватной в плане коконов и клеток.) Но все равно обидно что люди просто хотят в игре стоять на месте и тарабанить по скилам, абсолютно не следя за окружением. Игроки Варспира - самые не мультизадачные люди каких я только видел.
-
Со стартом предела в игру наконец добавили адекватный инст, который был в меру сложен, из-за чего тебе приходилось соблюдать "правила" подземелья: сагрил больше одной пачки монстров - умер, активировал три точки начальной Локи сразу - умер, игноришь безопасные зоны на рб и думаешь, что ты бессмертный - умер. Это было весьма интересное подземелье, так как оно вынуждало использовать мозг на целых 10%, вместо 0 как на балагане. По итогу проходит пара дней и инст ловит жёсткий фикс, так как мол нубикам в нём сложно. А что же в действительности? Нубики как падали от всех прошлых правил инста так и падают... Однако! Топовым игрокам теперь, ввиду ослабления подземелья, стало так чилово, что мозг можно использовать ровно на 0% и чисто жать райтклик по врагу. Если раньше ты следил за зонами на боссе, то теперь можно АФК стоять и колупать босса, так как тебя массуха тупо не убьёт никак. А что самое замечательное - инст стал не только проще, но и намного быстрее, из-за чего первые книги твины уже успели снять и это только начало)) Здоровья, всех благ вам админы, спасибо, что который ивент подряд, мне выгоднее водить твинов и тратить меньше выноса, чем бегать в адекватной группе по 2ч с большими тратами и низким окупом.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements