-
Новые ответы
-
Это имело смысл, когда много людей бегали 3 и 4 сектора. Собирались в пати. Месяца два назад, даже я пати не собираю (а у меня твин не особо точен был +1-5). Бегал соло. Быстрее, никого ждать не надо. И я успеваю пройти 3 и 4 сектора, фул кв. Найти птицу, подождать рес РБ. А нубы, что искали пати, все ее ищут, или оффают. Пуха пол дела. Ее надо точить, чарить. А это уже дорого. Даже на +5. Для новичков это огромные траты. А там помимо этого еще десятки мест, где нужен голд. Пет, не всегда тянет, когда долго бьешь, тех же ловлей.
-
Если брать, шмотку, стоимость которой ~4к. То их надо 13 предметов. 52к на шмот, не точеный, без зачарования, без доп дд для физовиков. Без вампа. 52к только на пустой шмот, в котором ты кроме дейлов 1-2 сектора нифига не пройдешь.
-
By DariusDeGer · Posted
Единственное что делал этот ограничитель - душил. Как раз наоборот, чем быстрее ты доходишь до 3 и 4 х секторов, тем быстрее начинается прогресс персонажа, за счет роста нормальных источников голды. А что касаемо проходного шмота, он действительно нужен, хотя бы 20-25 х уровней запихнуть в дейлики, впрочем.... по моему опыту, досточно вкладываться в пуху, периодически меняя еë, и танко петов, которые и сюжетку за игрока пройдут и дейлы вытянут -
800к - это ежедневное прохождение: пили, мара и пираты. + небольшой фарм слитков с рб мары и пили. В течении МЕСЯЦА!!! Да, можно чуть больше. Но кап - лям. И зто не в удовольствие, не пару часов. Это надо ежедневно бегать одно и тоже, надо иметь хоть немного репы воды, для кв пиратов. А, и самое главное, надо иметь шмот и точку, что бы тянуть все соло. Шмот, экспы, руны вампа. Бижу с физдд. Возможно пару-тройку классов без вампа потянут, в Г-шмоте. Но их всего-ничего. Остальные не потянут даже ловли. А искать пати - бессмысленно. Уже все ходят все соло. Нубов, что ищут пати - единицы. И обычно поиск пати занимает до нескольких часов.
-
Потому что все пойдут чекать в статы в параметры перса,а не в шмот. Эта кривизна только игроку варспы понятна. Почему в параметрах перса невозможно прочитать про стат хз. Возможно это отголоски хадркококора,а возможно чтоб быть не такими как все игры.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements