-
Новые ответы
-
Что за вбросы про отсутствие урона. Недавно гуляло видео Как маг пал за оковы сбривает вождя под бустами. Того самого вождя на которого вся фракция амберовских ушей слезы льёт уже который год. Или для тебя если урона не как у Рея, ханта или бд = отсутствие урона. И да. ДК уже не живут. Их справедливо пофиксили. Вар будет живучее только качанным в фулл жир. Но внесёт в разы меньше импакта для пати на арене и на гвг. Как же ты пытаешься из пала сделать немоща. Астановись. Потому что, если прислушиваться к твоим словам, то палу необходим апп. А то он такой обделенный. Не живёт, урона нет, контролить не может - все в сопре #требуемапппала #дкнедуши
-
By Salamander · Posted
Эх опять эти демагогии, чтоб говорить о условном вожде не нужно быть вождем, почему уши тогда не следуют своим же советам и лезут в балансировку других персов?. Это должно как то отменить возможность таких критов? Если обычный жрец имея их бафов только банку хила, смог выдать крит хил на 12к+, то что будет у жреца на фул бустах под замком и палом? Какие значения будут у обычного хила. Хочу напомнить что урона вождя не хватает даж чтоб пробить обычного жреца. И это не проблема, ведь вы имеете возможность таки поднять мертвого с могилы. Проблема приоритетов решена количеством целей, только у жреца 9 целей в навыке( у всех других 6), при этом хочу напомнить что искуп так же снимает дебафы, так что не имеет значения кого он отхилит, если искуп принесет свой эффект. У какого большинства? С каких пор сбор кд на тряпке стало проблемным занятием? 100% кд и ваш искуп уже каст каждые 15 сек... Можете сравнить условное кпд с другими навыками имеющими такое же кд и посмотрите на результат он вас удивит -
Просто у кого то слишком много урона у ушей и гор) у чк,жц,некров,тоже кривые руки их часто убивают даже если они норм играют и +10заточка?))) тут весь форум в том что чк,некры и жц были бесполезные часто,чисто перс с ролью вот сюда 8к урона дай что бы я упал)
-
Trust me that guy lost to much money on hunter and now can't cry so . Just made it mame That guy is pro? Wich earth u from?
-
Yea like warlock u have point
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements